Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтобы не выделяться)

Слышь..поехали на твоем не выделяющимся форде в Румынию смотреть на молдован, зарабатывающих по 500 евро и кусать локти, что они не делают этого в России)

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

12

• Чебур

6

• Хмурый

8

• Измельчитель сыра

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Слышь..поехали на твоем не выделяющимся форде в Румынию смотреть на молдован, зарабатывающих по 500 евро и кусать локти, что они не делают этого в России)

Не страшно через говноросию ехать?

поехали на твоем не выделяющимся форде в Румынию смотреть на молдован, зарабатывающих по 500 евро и кусать локти, что они не делают этого в России)

чего позориться-то, молдоване помидорами закидают) Изменено пользователем Инеска

чего позориться-то, молдоване помидорами закидают)

да справимся, не в первой.

за Сказку переживаю, кажется она осознала весь ужас ,описанной ситуации с молдованами и пропала.

а когда узнает, что таджики в Иран сбегут зарабатывать денег!? надо бы её проведать, подготовить к плохим новстям

бан навсегда за говнороссию =)) Слава Украине =))

Кендер, да простой бан дай, пусть троллит себе дальше. Смешно же с молдованами вышло)

Кендер, да простой бан дай, пусть троллит себе дальше. Смешно же с молдованами вышло)

да, Сашко наш местный клоун, пусть будет)

Гость Синий Заяц

... интересно будут ли русские работать?

А разве сейчас русские не работают? Как работали так и будут работать. Ни производительность, ни качество труда не изменится. Эти показатели от размера оплаты труда не зависят, абсолютно.

P.S. Проверено на практике не один десяток раз. Бесполезно!

не думаю - наши трое уже оформляют гражданство и пашут как лошади))

Как вам удалось на всей украине троих найти? Даже если это и правда, сомневаюсь что надолго((((((

.. когда я то мне давали поводить БМВ 3-ку, 76 года выпуска.. скажешь тоже))

а мне! а мне! а мне! однажды дали посидеть за рулем! бэхи 36-ого года выпуска! Это было в 95-ои году в Николаеве. Сколько не просил ключи прокатится так и не дали! С тех пор я русскоязычных хохлов, терпеть ненавижу! сцуки((((((((((

да справимся, не в первой. за Сказку переживаю, кажется она осознала весь ужас ,описанной ситуации с молдованами и пропала. а когда узнает, что таджики в Иран сбегут зарабатывать денег!? надо бы её проведать, подготовить к плохим новстям

давай съездим на веспе к Сказке, форд еще для молдован пригодится)

• VIP

пусть троллит себе дальше. Смешно же с молдованами вышло)

смешно - не спорю.. но он надоел и изжил себя на нашем форуме... бан по совокупности все его собщения за последние месяцы.

троллинг также уже порядком надоел.

Гость Синий Заяц
говноросию

говнороссию

Суть есть разные понятия.((((((((

P.S. напоминает как менты повязали демонстранта с плакатом ......."Х*ЛО". типа они знают про кого это ;)

Изменено пользователем Синий Заяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.