Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 чтобы не выделяться) Слышь..поехали на твоем не выделяющимся форде в Румынию смотреть на молдован, зарабатывающих по 500 евро и кусать локти, что они не делают этого в России) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Слышь..поехали на твоем не выделяющимся форде в Румынию смотреть на молдован, зарабатывающих по 500 евро и кусать локти, что они не делают этого в России) Не страшно через говноросию ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) поехали на твоем не выделяющимся форде в Румынию смотреть на молдован, зарабатывающих по 500 евро и кусать локти, что они не делают этого в России) чего позориться-то, молдоване помидорами закидают) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Не страшно через говноросию ехать? бан навсегда за говнороссию =)) Слава Украине =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 чего позориться-то, молдоване помидорами закидают) да справимся, не в первой.за Сказку переживаю, кажется она осознала весь ужас ,описанной ситуации с молдованами и пропала. а когда узнает, что таджики в Иран сбегут зарабатывать денег!? надо бы её проведать, подготовить к плохим новстям бан навсегда за говнороссию =)) Слава Украине =)) Кендер, да простой бан дай, пусть троллит себе дальше. Смешно же с молдованами вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кендер, да простой бан дай, пусть троллит себе дальше. Смешно же с молдованами вышло) да, Сашко наш местный клоун, пусть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 чего позориться-то, молдоване помидорами закидают) Они все на S-классах ездят :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ... интересно будут ли русские работать? А разве сейчас русские не работают? Как работали так и будут работать. Ни производительность, ни качество труда не изменится. Эти показатели от размера оплаты труда не зависят, абсолютно. P.S. Проверено на практике не один десяток раз. Бесполезно! не думаю - наши трое уже оформляют гражданство и пашут как лошади)) Как вам удалось на всей украине троих найти? Даже если это и правда, сомневаюсь что надолго(((((( .. когда я то мне давали поводить БМВ 3-ку, 76 года выпуска.. скажешь тоже)) а мне! а мне! а мне! однажды дали посидеть за рулем! бэхи 36-ого года выпуска! Это было в 95-ои году в Николаеве. Сколько не просил ключи прокатится так и не дали! С тех пор я русскоязычных хохлов, терпеть ненавижу! сцуки(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 да справимся, не в первой. за Сказку переживаю, кажется она осознала весь ужас ,описанной ситуации с молдованами и пропала. а когда узнает, что таджики в Иран сбегут зарабатывать денег!? надо бы её проведать, подготовить к плохим новстям давай съездим на веспе к Сказке, форд еще для молдован пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 пусть троллит себе дальше. Смешно же с молдованами вышло) смешно - не спорю.. но он надоел и изжил себя на нашем форуме... бан по совокупности все его собщения за последние месяцы. троллинг также уже порядком надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Они все на S-классах ездят ты с нами? к молдованам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) говноросию говнороссию Суть есть разные понятия.(((((((( P.S. напоминает как менты повязали демонстранта с плакатом ......."Х*ЛО". типа они знают про кого это Изменено 20 декабря 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.