Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а мне! а мне! а мне! однажды дали посидеть за рулем! бэхи 36-ого года выпуска! Это было в 95-ои году в Николаеве. Сколько не просил ключи прокатится так и не дали! искренне сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 но он надоел и изжил себя на нашем форуме... бан по совокупности все его собщения за последние месяцы. троллинг также уже порядком надоел. походу я следующий(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Они все на S-классах ездят :biggrin: поправочка, теперь будут ездить на S- классе но он надоел и изжил себя на нашем форуме.. как изжил?)какая подача: Слышь они теперь в Румунии будут свои 500 ойро зарабатывать. Что это!?) к чему это!?) зачем!?)) Сашка забанили, местные "патриоты" приелись, тоже изжили себя... скукотень, поеду на остатки молдован в городе посмотрю)) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 походу я следующий(((((((((((((( замени эпитеты и ты будешь тут канонизирован! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) ... поеду на остатки молдован в городе посмотрю)) Бизнес-центр на Садовой/Крепостном Сербы херячат. Поезжай с ними пообщайся теперь же только они братья((((((((((((((( замени эпитеты ... Ново**россия подойдет? Не? Изменено 20 декабря 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а мне! а мне! а мне! однажды дали посидеть за рулем! бэхи 36-ого года выпуска! Это было в 95-ои году в Николаеве. Сколько не просил ключи прокатится так и не дали! С тех пор я русскоязычных хохлов, терпеть ненавижу! сцуки(((((((((( а давайте бэхами мериться) походу я следующий(((((((((((((( ТОЛЬКО НЕ ЭТО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ново**россия подойдет? Не? ну норм, и так во всём,что касается политоты) Иди пили новый рецепт, заждались! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А!!! До меня дошло! Форум в Россию переезжает! Ура!!!! Здравствуй свобода и демократия! Путин наш президент! Крым наш! ну и всё такое.....(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А!!! До меня дошло! Форум в Россию переезжает! Ура!!!! Здравствуй свобода и демократия! Путин наш президент! Крым наш! ну и всё такое.....(((((((( Гласность не пострадает,просто немного культурнее будет. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 скукотень, поеду на остатки молдован в городе посмотрю)) эу, тогда мне придется досмотреть тот фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ну норм, и так во всём,что касается политоты) Иди пили новый рецепт, заждались! Да не с руки. Ты не подскажешь где у нас снегирей прикупить? На базаре только щеглы и попугаи остались. Как теперь праздничного младенца на новый год готовить? Прям не знаю(((((((( P.S. кстати видел сегодня тех осетров в рабочем городке на базаре. по 600, плавают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А!!! До меня дошло! Форум в Россию переезжает! Ура!!!! Здравствуй свобода и демократия! Путин наш президент! Крым наш! ну и всё такое.....(((((((( Сашко отравили на принудительное лечение) Да не с руки. Ты не подскажешь где у нас снегирей прикупить? приготовь что-нибудь из ежиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.