Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Бизнес-центр на Садовой/Крепостном Сербы херячат. Поезжай с ними пообщайся теперь же только они братья((((((((((((((( да это было новостью и для меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Да не с руки. Ты не подскажешь где у нас снегирей прикупить? На базаре только щеглы и попугаи остались. Как теперь праздничного младенца на новый год готовить? Прям не знаю(((((((( это уже толсто P.S. кстати видел сегодня тех осетров в рабочем городке на базаре. по 600, плавают. демпингуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 эу, тогда мне придется досмотреть тот фильм) про ученых молдован?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 да это было новостью и для меня тоже хоть какие-то для тебя сегодня новости) про ученых молдован?)) про Золотой ключик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 это уже толсто Толсто мне говорить, что толсто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 про Золотой ключик) откуда у молдова золото!? ах да..из румынии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Толсто мне говорить, что толсто. толсто в двойне говорить,что нам толсто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 толсто в двойне говорить,что нам толсто! Когда толсто то вдвойне пишется слитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Сашко же Белый а не Тупой. но может же и обидеться, у мертвых тоже есть чувства.но по фиг, через медиума вызовем опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Когда толсто то вдвойне пишется слитно. главное обратить внимание,толстоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 да и сашку надо было всё равно менять ник на "Дух Сашко Билого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Сашко посвящается: Опустееела без тебяяя земляяяя, как нам несколько часооооов прожиииить...ооо-на-на-на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.