Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 да и сашку надо было всё равно менять ник на "Дух Сашко Билого" мигрируйте из темы, зафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 мигрируйте из темы, зафлудили иди, лучше, с Ашаном договаривайся)) ты обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 иди, лучше, с Ашаном договаривайся Ашан, Ашот я не знаю таких мигрантов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) да и сашку надо было всё равно менять ник на "Дух Сашко Билого" Александр Музычко не? мигрируйте из темы, зафлудили Мы обсуждаем насильную депортацию на родину одного из форумчан..... P.S. а за произвол и репрессии местной власти над неугодными ни ни Изменено 20 декабря 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 на сильную :biggrin: вот же тролль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 это уже толсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 хохли будут с голоду подыхать в емной без электричесва и холодными батареями квартире, но форсить про снегирей не перестанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот пока не перестанут и будет всё у них в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 хохли будут с голоду подыхать в емной без электричесва и холодными батареями квартире, но форсить про снегирей не перестанут ...Кося, да што ж за бездушие такое...страдают в подавляющей массе простые люди, такие же как мы с тобой...от которых ничего на самом деле не зависит...и злорадствовать над неотопленной квартирой, в которой малые детки мёрзнут- верх цинизма...поправьте меня есичонитак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 .Кося, да што ж за бездушие такое...страдают в подавляющей массе простые люди, такие же как мы с тобой.. я лично не страдаю и злорадствовать над неотопленной квартирой, в которой малые детки мёрзнут- верх цинизма...поправьте меня есичонитак... в целом,чуток подредактировать текст и можно форсить его. А так,не убедительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 я лично не страдаю ...аха...это патамушта у тебя отопление работает... в целом,чуток подредактировать текст и можно форсить его. А так,не убедительно. ...нннуууу...редактируй...доверяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ...аха...это патамушта у тебя отопление работает... а у тебя нет?!)))) ...нннуууу...редактируй...доверяю... нееее,сами сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.