Коломбо Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 пусть польские рабы благодарят своего американского хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 по версии Сашко скоро повалим сломя ноги Берегите ноги,нам здоровые работники нужны.Вас ждёт бешенная зарплата 50-200у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 у поляков хуже, раз в Калининград массово бегут Ну у ког-то большая, у кого-то поменьше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Берегите ноги,нам здоровые работники нужны.Вас ждёт бешенная зарплата 50-200у.е я получал в 94-95 200 дол, было весьма не плохо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Берегите ноги,нам здоровые работники нужны.Вас ждёт бешенная зарплата 50-200у.е надеюсь это в день, ну край в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 надеюсь это в день, ну край в неделю Осень балованная - в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Осень балованная - в год Чтооооооо? Какой год? Я могу за 15 минут эту сумму потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Чтооооооо? Какой год? Я могу за 15 минут эту сумму потратить это сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Чтооооооо? Какой год? Я могу за 15 минут эту сумму потратить Судя по своей жене,женщины это могут сделать гораздо быстрее. Я пошутил это в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Жаль, что мы не молдоване) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Судя по своей жене,женщины это могут сделать гораздо быстрее. Я пошутил это в месяц Ну и шуточки у тебя.. Рррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Жаль, что мы не молдоване, а то бы сплясала) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.