VIP Хмурый Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я могу за 15 минут эту сумму потратить Могу потратить любую сумму за 10 ми нут! Жаль, что мы не молдоване) А чего мы не магём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А чего мы не магём? Быстро ешь мамалыгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Не ем ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Не ем ваще. Не быть тебе молдованом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Так я и не стремлюсь. Но если Родина прикажет, сожру что угодно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Чо, теликов с пылисосами накупили, теперь всё дружно в гамазины за рыжём?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 теперь всё дружно в гамазины за рыжём?)))) Нет. Теперь дружно зубы на полку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Нет. Теперь дружно зубы на полку. чо, всё? Переиграли и перепобедили?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton7 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я слабовато верю, в связь цены золота с курсом рубля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 а мы переживём кризис,а чо? два пережили - третий тоже переживём)))))чай не бизнесмены,трястись не над чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 чай не бизнесмены,трястись не над чем Феерична! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...а булки растут на деревьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Феерична! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...а булки растут на деревьях. такой большой а не знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.