Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кнопка вверх хорошая штука.. нужно будет сделать юра, я кста при прошлой переделке её спрашивал она есть,юра её и вставлял: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 она есть,юра её и вставлял: точно есть... сделать бы только чтобы она передвигалась согласно читаемому сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 кос, я говорил о кнопке при каждом сообщении бывает думаю не у меня одного что начинаешь читать тему и на половине странице она тебе не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 я в этом ничё не смыслю :girl_crazy: делайте так,чтобы всем было хорошо_)))) а там по факту разберёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 кос, я говорил о кнопке при каждом сообщении а ты про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 а ты про это. есэтиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А я вообще этой кнопкой не пользуюсь. Я передвигаюсь по странице нажатой левой кнопкой мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А я вообще этой кнопкой не пользуюсь. Я передвигаюсь по странице нажатой левой кнопкой мышки. а вот на телевизоре, левой кнопки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Юр, приват (vip)тоже останется? Изменено 21 декабря 2014 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Юр, приват (vip)тоже останется? ну зачем ты добавила вип?)) я уже хотел спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ну зачем ты добавила вип?)) я уже хотел спросить) Убрать?)))) попробуем еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Убрать?)))) попробуем еще раз)) не...флудить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения