VIP kender Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вообщем изучем спрос на проведение оффлайн встречи в начале зимы в субботу 1 -го или 8-го декабря у меня например - есть предложение провести встречу в Добром Эле http://pivoale.ru/ - из плюсов - недорого, вкусно и уютно и в центре.. слушаю Ваши мнения и предложения.. где провести.. планируете ли прийти на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 А давайте пойдём в бассейн?? Можно пойти в "свои люди" на территории бассейна Динамо, место супер, сёдня там была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 хихс.. бассейн - это конечно более чем оригинально =)) а бассейн динамо - это где ваащее ? может тогда уж лучше в сауну =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 "Динамо" это Нагибина 2 (ЦГБ) , там и сауна есть гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ааа.... в смысле бассейн "Волна" имелось ввиду... да там сауна в самом деле есть.. хихс.. а "Свои люди" - это че ? кафешка при нем ? Че там суперского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Да в нём же, там вкусно, нормальные цены и диваны как раз для нашего кол-ва человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ну не знаю небыл в кафешке в этой.. а в бассейне плавать в 10-ром как то непонятно как =)) хотя если взять сауну в бассейне на 3 часа и выпивона туда - то думаю будет нормалекс =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Не саунна будет лишней И вряд ли кто согласится! А "Добрый Эль" который возле дворца спорта или на Тургеневской? Давайте на Тургеневской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 а может взять всем и пойти куда нить в театр ? =)) на балетик какой нить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 В консерваторию. А еще можно всем форумом послушать предвыборную агитацию и пойти голосовать. А теперь серьезно, скажите, вы думаете кто-то еще согласится отправиться в театр? Даже если так, то думаю театру не совсем понравится, что мы отправились в него. Я за добрый эль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Можно после опереты в кабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения