Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (про бассейн-была шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Хочется посидеть тёплой компанией, со спиртным (в разумных пределах). Где нибудь в тихом местечке, и чтобы только наш смех и веселье слышались. Мне больше нравится там, где свет приглушен, тогда получается более приятная обстановка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 это на кухни ))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 это на кухни ))))))))))) Космик, если только ты пригласишь к себе Что, мало уютных пабов и кафе в нашем славном городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Мне у вас Отец нравится!)) Уютно там)))) ..только не совсем тихо...)) Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Мне у вас Отец нравится!)) Уютно там)))) ..только не совсем тихо...)) О, я за Отец, он как раз возле меня! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 О, я за Отец, он как раз возле меня! оооо я против, некайф лецезреть синих ФСБшников и прочих представителей ..... нет,уж ... спс ....... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 может тогда уж лучше в сауну =)))) +1 :giggle: Можно после опереты в кабак Я тогда к кабаку подтянусь Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Идём в кабак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 сорри, мож кто разьяснит, скока обычно народу собираетса, со скольки до скольки, что обычно происходит на встречах, сколько денег брать, и можно ли новеньким( не резидентов)зайти на огонек ? Наружная реклама в Ростове и области icq:206-427-469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Бери 50 баксов и приходи. Кстати я бы в Шницельхаус сходил - место для компании отличное - диванчики, камин, цены как в Эле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 26 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Давайте уже решайтесь, Эль - самое нормальное :giggle: Только бронировать нуна заранее Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения