Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Повторение транспортного коллапса прошлых выходных... Тока теперь не на трассе... а на парковке... движение замкнулось полностью! Люди продолжают всё скупать! http://youtu.be/tRQ8HbOYGBM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 значит, деньга есть!!! это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Люди продолжают всё скупать! надо не забывать что год назад была та же фигня - новый год все таки. просто сейчас рубль усугубил. а я купил таки новую мобилу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) маразм. как цены низкие - так никто не покупает. как цены поднялись - так россияне в магазин идут покупать. поэтому и цены растут. а потом все жалуются на высокие цены. позор! а Я байкотирую как в просвещённой Европе. Изменено 21 декабря 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я ж говорила((( жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 пусть жрут теперь свой новый тиливизер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 что за дебилы? как можно не понимать можешь позволить или нет???? ну дети да..но взрослые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 майбах никому не нужен? поддался ажиотажу и купил в кредит, дома протрезвел и понял, что не тяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) А вернуть? майбах никому не нужен? поддался ажиотажу и купил в кредит, дома протрезвел и понял, что не тяну Я ж его люблю)))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 А вернуть? майбах? да стыдно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 майбах? да стыдно как то Телек)) майбах? Можешь мне подарить) я все тебе прощу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.