Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Креаклы не будут это жрать. Для них акт поглощения труЪ хамона имеет ритуальное, сакральное значение - это причастие европейских ценностей. Вводя внутрь своего организма 200-300 г хамона, креакл становится европейцем. Правда, не на долго - до первого посещения туалета... Уральский хамон не имеет такой магической силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 на импорт в европу бы его еще поставлять =))) за рубли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Говорят.. ну, я даже не знаю, как к этому отнестись, но слухи, вроде, верные... что... не поверите: В Тольятти... Освоили производство "автомобилей"! Понимаю, звучит странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 деликатес получается исключительно уральского производства ну дык само собой)))) уральский хамон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 мне другое интересно, хамон делается, как написано в статье, минимум полгода, но процесс уже освоен (причем, опять же, судя по статье максимум в "малосерийном" производстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Говорят.. ну, я даже не знаю, как к этому отнестись, но слухи, вроде, верные... что... не поверите: В Тольятти... Освоили производство "автомобилей"! Понимаю, звучит странно... нонсенс,в россии ничего не производят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 мне другое интересно, хамон делается, как написано в статье, минимум полгода, но процесс уже освоен (причем, опять же, судя по статье максимум в "малосерийном" производстве) дык делали для себя в смешных объемах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Бывает работаешь, работаешь, потом вдруг вспомнишь о пармезане - и слезы градом. #ПутинОтветит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Теркааа, аха-ха, РПЦ тебя спасет от голодной смерти Как сообщается на странице Спасо-Преображенского Валаамского монастыря в социальной сети "ВКонтакте", сыроделы с Апеннин поделились секретами мастерства с начальником фермы на Валааме монахом Агапием.В Италию инока пригласили представители фирмы-поставщика современного сыроварного оборудования для монастырского молокозавода. В течение нескольких дней монах прошел курс обучения у местных мастеров по производству нескольких сортов сыра - моцареллы, качотты, морлакко, копченого рикотта и сыра с белой плесенью бьянка. http://www.rg.ru/2014/10/16/reg-szfo/mozarella-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 мне другое интересно, хамон делается, как написано в статье, минимум полгода, но процесс уже освоен (причем, опять же, судя по статье максимум в "малосерийном" производстве) делается то да...но до этого еще особые породы свиней и корм не любой далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 делается то да...но до этого еще особые породы свиней и корм не любой далеко.... не сколько даже порода, сколько кормежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 хорошо,что я не люблю хамон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.