Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Свердловской области научились делать хамон


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Креаклы не будут это жрать. Для них акт поглощения труЪ хамона имеет ритуальное, сакральное значение - это причастие европейских ценностей. Вводя внутрь своего организма 200-300 г хамона, креакл становится европейцем. Правда, не на долго - до первого посещения туалета... Уральский хамон не имеет такой магической силы.

 

post-2422-0-83268100-1419399973.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Камалудин

    5

  • Осень

    21

  • Чебур

    3

  • Измельчитель сыра

    2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Гость Раскольников

Говорят.. ну, я даже не знаю, как к этому отнестись, но слухи, вроде, верные... что... не поверите: В Тольятти... Освоили производство "автомобилей"! Понимаю, звучит странно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

деликатес получается исключительно уральского производства

ну дык само собой)))) уральский хамон :thumbup:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

мне другое интересно, хамон делается, как написано в статье, минимум полгода, но процесс уже освоен (причем, опять же, судя по статье максимум в "малосерийном" производстве)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Говорят.. ну, я даже не знаю, как к этому отнестись, но слухи, вроде, верные... что... не поверите: В Тольятти... Освоили производство "автомобилей"! Понимаю, звучит странно...

 

нонсенс,в россии ничего не производят!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

мне другое интересно, хамон делается, как написано в статье, минимум полгода, но процесс уже освоен (причем, опять же, судя по статье максимум в "малосерийном" производстве)

дык делали для себя в смешных объемах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Бывает работаешь, работаешь, потом вдруг вспомнишь о пармезане - и слезы градом. #ПутинОтветит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Теркааа, аха-ха, РПЦ тебя спасет от голодной смерти

 

Как сообщается на странице Спасо-Преображенского Валаамского монастыря в социальной сети "ВКонтакте", сыроделы с Апеннин поделились секретами мастерства с начальником фермы на Валааме монахом Агапием.

В Италию инока пригласили представители фирмы-поставщика современного сыроварного оборудования для монастырского молокозавода.

В течение нескольких дней монах прошел курс обучения у местных мастеров по производству нескольких сортов сыра - моцареллы, качотты, морлакко, копченого рикотта и сыра с белой плесенью бьянка.

http://www.rg.ru/2014/10/16/reg-szfo/mozarella-anons.html
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

мне другое интересно, хамон делается, как написано в статье, минимум полгода, но процесс уже освоен (причем, опять же, судя по статье максимум в "малосерийном" производстве)

делается то да...но до этого еще особые породы свиней и корм не любой далеко....
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

делается то да...но до этого еще особые породы свиней и корм не любой далеко....

не сколько даже порода, сколько кормежка
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.