Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Свердловский хамон, просковеевский виски, монашеский сыр... С хамоном если честно говоря смешно, больше половины населения до кризиса понятие не имели, что такое хамон. а тут такая антикризисная новость - научились делать хамон, офигеть)) хорошо,что я не люблю хамон ты просто не умеешь его готовитькак в Свердловске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ты просто не умеешь его готовить как в Свердловске потеря потерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 потеря потерь ред лейбл пьешь, хамон не готовишь....сразу говори, что у тебя еще на темной стороне есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) ред лейбл пьешь, хамон не готовишь.... сразу говори, что у тебя еще на темной стороне есть ты так и не сказал, почему пошло пить ред лейбл? скажу, после того как фото пришлешь Изменено 24 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ты так и не сказал, почему пошло пить ред лейбл? лучше уж вайт хорз или белз,, но не ред лейбл скажу, после того как фото пришлешь я выкладывал свои фото, хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) я выкладывал свои фото, хватит) я хочу нормальную фотку в личку) тем более я ж меняю, а не просто так прошу лучше уж вайт хорз или белз,, но не ред лейбл ну вот пришлешь фото, разрешу налить мне по своему вкусу)))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я хочу нормальную фотку в личку) в личку несправедливо ) ну вот пришлешь фото, разрешу налить мне по своему вкусу)))) я и так тебе налью по своему вкусу , твоё дело отказаться , я тогда сам выпью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 в личку несправедливо ) почему? куда хочешь? на емейл? я и так тебе налью по своему вкусу , твоё дело отказаться , я тогда сам выпью) ой, ой,ой) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 почему? куда хочешь? на емейл? нет, в тему "фото форумчан " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) нет, в тему "фото форумчан " ты готов туда выложить свою фотку? показав лицо ничем не замулевывая? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ты готов туда выложить свою фотку? я уже вкладывал, просто несправедливо кидать друг другу фото в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я уже вкладывал, просто несправедливо кидать друг другу фото в личку я удивлена, что именно ты говоришь о справедливости, а я выкладывала декольте, мне в принципе все равно куда ты ее выложишь, я не видела, когда ты выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.