Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я удивлена, что именно ты говоришь о справедливости, а я выкладывала декольте, мне в принципе все равно куда ты ее выложишь, я не видела, когда ты выкладывал как не видела? там лайк твой стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 как не видела? там лайк твой стоял На фото твоего лица? Ты меня с кем-то путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 как не видела? там лайк твой стоял если б видела, чтоб я тогда просила уже вторые сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 если б видела, чтоб я тогда просила уже вторые сутки? забыла ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 забыла ((( Нет, у меня хорошая память на лица. Давай фото)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я и так тебе налью по своему вкусу , твоё дело отказаться , я тогда сам выпью) так же как и кофе?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нет, у меня хорошая память на лица. Давай фото)!!! Я Ала видел, могу расказать, я ему помогал с автобуса выходить, ногу поправлял, тяжелый под 120 кг, ну рыжий такой мужик, рябой в очках, пенсне и бородкой, бросилось в глаза пальто с воротником и бобриковая шапка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я Ала видел, могу расказать, я ему помогал с автобуса выходить, ногу поправлял, тяжелый под 120 кг, ну рыжий такой мужик, рябой в очках, пенсне и бородкой, бросилось в глаза пальто с воротником и бобриковая шапка) Хочу фото) а не чужие рассказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хочу фото) а не чужие рассказы фото это не о чем, сила в рассказах, можешь додумать, что хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 фото это не о чем, сила в рассказах, можешь додумать, что хочешь) Нет, я не отстану от тебя пока не пришлешь фото, так что если хочешь чтоб оставила в покое - шли фоткууууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Нет, я не отстану от тебя пока не пришлешь фото, так что если хочешь чтоб оставила в покое - шли фоткууууу!!! это для меня не угроза, где залезешь, там и слезешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) это для меня не угроза, где залезешь, там и слезешь) Я и не угрожаю, а пытаюсь договориться, даж фото декольте согласна выслать))))))) Где залезешь, там и слезешь) Хорошо Орлика нет))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.