VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 другое зло, главное, чтобы спало и не просыпалось Нет, я не могу с Вами согласится, ещё есть что разваливать, ещё не все превращены в люмпенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 другое зло, главное, чтобы спало и не просыпалось Азирова поставьте,хоть веселей будет смотреть новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Нет, я не могу с Вами согласится, ещё есть что разваливать, ещё не все превращены в люмпенов. без Медведева прекрасно с этим справятся)мы все умрем, чем скорее тем лучше) Азирова поставьте,хоть веселей будет смотреть новости млять, кто это!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 без Медведева прекрасно с этим справятся) Вы не поддерживаете КПРФ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Да, с 90-ми пора завязывать. хинштейн например тоже возмущается, ему уже речи писать не могут, все одно и тоже выходит. А тут еще лет 10 можно будет говорить о вредительском правительстве 2012-2014 и центробанке во главе с наибулиной. А там глядишь и новый подоспеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы не поддерживаете КПРФ?! смысл их поддерживать, они голоса свои отстоять не могут, слили как воду через решето, крепко ухватившись за депутатские кресла, засунув языки в опу.видимо готовились к столь решительному шагу, как отставка Медведева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 млять, кто это!?))) Ваш будущий премьер :biggrin: http://youtu.be/10AYL1__OBQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ваш будущий премьер :biggrin: давайте уже Януковича) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 давайте уже Януковича) Он презом будет.Янык с Азиром - сладкая парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Он презом будет.Янык с Азиром - сладкая парочка ну вот, а люди еще спрашивают кто если не Путин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Каждый раз, когда Путин говорит о медведе у меня перед глазами Медведев(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Каждый раз, когда Путин говорит о медведе у меня перед глазами Медведев(((( :biggrin: Как живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.