Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 там вроде и мест нет.. все раскуплено до конца зима говорят места всегда можно найти - вопрос цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 еще бы они сказали что-то другое на самом деле то море что на рекламных буклетах про тайланд бывает в год 2-3 месяца.. в основном весной - иногда летом =)) когда с ростова чартеры уже не летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 что-то поздно вы решили, на красную поляну для НГ надо покупать в августе а я не решаю ))) в этом вопросе с радостью не участвую)))) да и просто как всегда кто-то не уверен и еще всякое..а главный косяк рабочий ли день 31 е,если так,то горы пролетают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 места всегда можно найти - вопрос цены) неа...тупо нет билетов на самолет, рейсы же не бесконечные мы на Красную поляну решили на НГ, цены сейчас смотрим....что-то уже совсем не хочется, дешевле в Тай) теперь вопрос в сопутствующих расходах, даже при цене за путевку не повышенную.прикупить валюты на расходы там в два раза дороже, а тупо сидеть в отеле никому не кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 неа...тупо нет билетов на самолет, рейсы же не бесконечные самолетом на Красную поляну из Ростова О_О вот это вы зажрались в кризис(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 теперь вопрос в сопутствующих расходах, даже при цене за путевку не повышенную. прикупить валюты на расходы там в два раза дороже, а тупо сидеть в отеле никому не кайф ага.... и это печально..хныкает..хочу на теплое море, хочу не снег и холод ,а купальник и море :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 самолетом на Красную поляну из Ростова О_О вот это вы зажрались в кризис(( самолётов на сочи\адлер из ростова давно нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 а я не решаю ))) в этом вопросе с радостью не участвую)))) да и просто как всегда кто-то не уверен и еще всякое..а главный косяк рабочий ли день 31 е,если так,то горы пролетают.... взять за свой счет этот день, или начальник-зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 взять за свой счет этот день, или начальник-зверь? закрытие года.... думаю никак(да ладно,в Ростове тоже варианты есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 самолетом на Красную поляну из Ростова О_О вот это вы зажрались в кризис(( я думал про таиланд речь, туда поездом не хочу ага.... и это печально..хныкает..хочу на теплое море, хочу не снег и холод ,а купальник и море Краснодар ждет тебя) да ладно,в Ростове тоже варианты есть))) полно) АшДваО например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 мопед опять в чистое поле выгонять. или в прошлый раз и так всё попадало, что могло упасть? главное успей его помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) главное успей его помыть не..ты чо, я тут смотрю, когда форумские своих ласточек моют и понимаю, что мыть пока не надо) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.