VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Краснодар ждет тебя) 31,12 ????? что я тебе плохо сделала? что меня вот так на холод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 31,12 ????? что я тебе плохо сделала? что меня вот так на холод.... курорты краснодарского края ждут нас) мы все умрем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 курорты краснодарского края ждут нас) мы все умрем) а чего мучиться и оттягивать? у меня вон темерничка недалеко...туда уже пойду тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 а чего мучиться и оттягивать? у меня вон темерничка недалеко...туда уже пойду тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.