VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 а из-за понимания того, что в принципе так нельзя делать они это понимают и им пофиг .... а вот страх неизбежности наказания куда сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) для родственников и знакомых это не риторический вопрос Вы мне тут можете не рассказывать и не лечить меня Изменено 23 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Если бы да кабы. Тут ситуация в другом, люди не должны садиться за руль пьяными и тд не из-за страха наказания, а из-за понимания того, что в принципе так нельзя делать и это несет последствия для других так и и полицию в итоге можно упразднить)понимание, что воровать плохо понимание, что грабить плохо и вообще понимание, что нарушать УК плохо. Всегда найдется контингент, который этого не захочет понимать, поэтому всегда должен существовать страх наказания для таких Вы мне тут можете не рассказывать и не лечить меня оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 так и и полицию в итоге можно упразднить) понимание, что воровать плохо понимание, что грабить плохо и вообще понимание, что нарушать УК плохо. Всегда найдется контингент, который этого не захочет понимать, поэтому всегда должен существовать страх наказания для таких Можно, но всегда будут люди, которые дают взятки и которые берут взятки. Это идет из детства, это воспитание приучили ли родители детей нести ответственноть океспс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 это всё либералы виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 это всё либералы виноваты а кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 а кто еще? этих недостаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 а кто еще? Гитлер еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 этих недостаточно? хочу весь список увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 хочу весь список увидеть) еще Ленин, Сталин и Фрейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Фрейд) он думаю особенно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) он думаю особенно :biggrin: в первую очередь)большие и дорогие машины это в первую очередь компенсация за что-то там) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.