Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 На седьмом километре автомобильной дороги Новочеркасск–Каменоломни водитель автомобиля Land Rover Freelander нарушил дистанцию и врезался в автомобиль «Ока». «От удара машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Land Rover Freelander. В результате столкновения водитель автомобиля «Оки» и его пассажирка погибли, девочка 2012 года рождения доставлена в реанимацию города Шахты», – гласит сводка областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 зато это ни у кого резонанса не вызвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 зато это ни у кого резонанса не вызвало Какой резонанс? ДТП происходят постоянно - в 2013 в верхнюю тундру отправилось 27 тысяч человек. Для сравнения мы в войну в Афгане 15 тысяч потеряли за десять лет. Резонанс будет когда виновник условный умудрится получить. Ну а Ока машина смертников - я в страховой трудился, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.