Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 так... мне конечно есть чтт сказать по этому вопросу.. но нет..я обещала Княже не флудить.. за сим удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 так... мне конечно есть чтт сказать по этому вопросу.. но нет..я обещала Княже не флудить.. за сим удаляюсь вы шо все сговорились что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 вы шо все сговорились что ли т! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 оо... у меня такой же только фиолетовый )))) так это не мое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 так это не мое)))) день разочарований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) день разочарований А ты то чего? Ты видел меня в купальнике)) меняю фото декольте на твою фотку)) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 А ты то чего? Ты видел меня в купальнике)) меняю фото декольте на твою фотку)) ну одно дело в купальнике, а другое в кружевном) меняю фото декольте на твою фотку)) зачем тебе фото старого пня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ну одно дело в купальнике, а другое в кружевном) ну есть все шансы)) зачем тебе фото старого пня?) затем-то) Так, в какой момент речь пошла о кружевном, я думала декольте это глубокий вырез, а не фото в белье Фото в белье это другой уровень и как бы какой-то фото чья бы она не была маловато, да и вообще слать свои фото в белье абы кому не буду) та что речь идет исключительно о глубоком вырезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Так, в какой момент речь пошла о кружевном, я думала декольте это глубокий вырез, а не фото в белье Фото в белье это другой уровень и как бы какой-то фото чья бы она не была маловато, да и вообще слать свои фото в белье абы кому не буду) та что речь идет исключительно о глубоком вырезе т.е. шансов нет) затем-то) держи, но это студийная фотка, обработанная, не передает реалии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 так это не мое)))) ну вооот..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) держи, но это студийная фотка, обработанная, не передает реалии Держи мою т.е. шансов нет) т.е.об этом речи не было ну вооот..:( Милая, не расстраивайся(((( Изменено 23 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Al-1, Ну что? Нравится? Где мой Лайк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.