Гость zeon_r Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я так понимаю, что все, кто хотел высказаться по теме, сделали это на первых страницах. А с флудом во флудильню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я женат, и у жены пятый оставь свои грязные мысли при себе :poka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) с такого что лично обратился и с большой буквы Т.е. Гони фотку это обращение? @Осень становится популярной. может после заявлений про четверку, а может просто совпадение У меня минус первый, я их развела)) @Осень становится популярной. может после заявлений про четверку, а может просто совпадение Осень и была популярной) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 На шо вы намекаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 гони я написал с маленькой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 гони я написал с маленькой буквы Нет, я не люблю, когда со мной в таком тоне разговаривают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 На шо вы намекаете? О, Вы прослушали все произведение и текст показался интригующим? Пока лишь на "наблюдатель"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 О, Вы прослушали все произведение и текст показался интригующим? Пока лишь на "наблюдатель"))) Слушаю сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Нет, я не люблю, когда со мной в таком тоне разговаривают! @Осень,не были бы вы столь любезны представить для нас свой светлый лик?так лучше? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) @Осень,не были бы вы столь любезны представить для нас свой светлый лик? так лучше? Лучше, но нет))) я уже выкладывала фото)) кстати, было бы не плохо чтоб для начала ты свои показал)) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я и соглашаюсь тебе налить) Как это я пропустила?)) нальешь, только сначала фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ну не могу я с телевизера выкладыватьесть тема фото от орлика а твои не видел бо форум весь в флудильне Как это я пропустила?)) нальешь, только сначала фото) и его фото тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.