Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ей это сойдет с рук) ей сойдет) так не налили ж мне тогда(( когда? как посмели? :m0725: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 когда? как посмели? :m0725: плохо глазками стреляла) декольте не той глубины было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 плохо глазками стреляла) декольте не той глубины было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 когда? как посмели? :m0725: да пару дней назад попросила налить мне, так они поржали, как обычно и все) плохо глазками стреляла) декольте не той глубины было) ээээ, я вообще не стреляла глазками и не показывала декольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ээээ, я вообще не стреляла глазками и не показывала декольте. вот и ответ на вопрос Сказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 да пару дней назад попросила налить мне, так они поржали, как обычно и все) нигадяииии :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ээээ, я вообще не стреляла глазками и не показывала декольте. вот и сидела трезвая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 вот и ответ на вопрос Сказки) я чот не поняла, наливают только тем кто стреляет глазками? и каждый раз, когда я в декольте мне должны наливать? нигадяииии :girl_crazy: дааа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я чот не поняла, наливают только тем кто стреляет глазками? и каждый раз, когда я в декольте мне должны наливать? надо красное платье, или декольте, или глазки. тогда мужики слетаются предлагать всякое!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я чот не поняла, наливают только тем кто стреляет глазками? и каждый раз, когда я в декольте мне должны наливать? а для чего бог дал девушкам вторичные половые признаки?)теперь по пунктам. если ты не в декольте и не стреляешь глазками - тебе не наливают и ты плохо проводишь время если ты не в декольте, но стреляешь глазками - тебе могут налить с такой же вероятностью, как и не налить если ты в декольте, то уже неважно стреляешь глазками или нет, вероятность того, что тебе нальют выше, что не нальют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) надо красное платье, или декольте, или глазки. тогда мужики слетаются предлагать всякое!))) у меня есть и красное платье, и красное платье с декольте и красивые глаза, но для того чтобы мне мужчина предложил что-либо, мне вообще не обязательно этим всем пользоваться и я к этому и привыкла, потому я и удивилась, что оказывается я должна пострелять глазами и быть в декольте) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 но для того чтобы мне мужчина предложил что-либо, мне вообще не обязательно этим всем пользоваться и я к этому и привыкла это если на горизонте нет конкуренции! потому я и удивилась, что оказывается я должна пострелять глазами и быть в декольте) у вас женщин там все не просто, да)) короче с тебя декольте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.