VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 короче с тебя декольте!)) ага, щазз) я уже как-то выкладывала и декольте и фото в купальнике) а для чего бог дал девушкам вторичные половые признаки?) теперь по пунктам. если ты не в декольте и не стреляешь глазками - тебе не наливают и ты плохо проводишь время если ты не в декольте, но стреляешь глазками - тебе могут налить с такой же вероятностью, как и не налить если ты в декольте, то уже неважно стреляешь глазками или нет, вероятность того, что тебе нальют выше, что не нальют теперь по пунктам я. не важно в декольте я или нет и стреляю ли я глазами, мне наливают без каких-либо телодвижений с моей стороны, просто когда я в декольте, у многих отшибает мозг и там же не то чтобы налить, и пары слов связать не могут, так что лучше без декольте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ага, щазз) я уже как-то выкладывала и декольте и фото в купальнике) я не видел - значит не было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я не видел - значит не было!! это зависит не от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) теперь по пунктам я. не важно в декольте я или нет и стреляю ли я глазами, мне наливают без каких-либо телодвижений с моей стороны, просто когда я в декольте, у многих отшибает мозг и там же не то чтобы налить, и пары слов связать не могут, так что лучше без декольте) поскольку я не говорил серьезно, то и возразить мне нечего) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 это зависит не от тебя) не было! ничего не было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 поскольку я не говорил серьезно, то и возразить мне нечего) правильно, налей лучше) не было! ничего не было!! и не будет) уймись уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 и не будет) уймись уже) не уймусь! хочу декольте! *топает ногой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 не уймусь! хочу декольте! *топает ногой* так, а я причем? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 так, а я причем? :biggrin: ты сказала что у тебя таки есть! теперь не отвяжусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 мне вообще не обязательно этим всем пользоваться и я к этому и привыкла, потому я и удивилась, что оказывается я должна пострелять глазами и быть в декольте) у тебя другая возрастная категория)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) ты сказала что у тебя таки есть! теперь не отвяжусь!! Сегодня без него у тебя другая возрастная категория)) а это причем? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 молчу, молчу... щас договорюсь, опять сучкой назовут... вполне заслуженно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.