VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 енто не твоя! С чего ты взял? Это я и это моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 а это,норма,я привык))) Я в курсе, что я без отклонений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 С чего ты взял? Это я и это моя) ну да ну да. будто я не знаю как ты выглядишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я в курсе, что я без отклонений)) я это понял,когда ты начала с аливарии,а закончила кулером ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я это понял,когда ты начала с аливарии,а закончила кулером ))))) Ледяное же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 кто когда посмел? ты же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ледяное же)) точно! я уже всего и не упомню!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 у меня есть и красное платье, и красное платье с декольте и красивые глаза, но для того чтобы мне мужчина предложил что-либо, мне вообще не обязательно этим всем пользоваться и я к этому и привыкла, потому я и удивилась, что оказывается я должна пострелять глазами и быть в декольте) слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ну да ну да. будто я не знаю как ты выглядишь.. я изменилась просто за эти годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я изменилась просто за эти годы)) хорошая попытка, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 хорошая попытка, но нет ну как это нет?Ну ты что помнишь меня что ли? Ладно лицо, грудь то ты не видел, знать не можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ладно лицо, грудь то ты не видел, знать не можешь) ниче не знаю - фото гони!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.