VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ниче не знаю - фото гони!! Посмотри в контакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Посмотри в контакте) Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Чебур,Чеба, хочешь, я скину твою фотку Осени, а фотку Осени тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Чебур,Чеба, хочешь, я скину твою фотку Осени, а фотку Осени тебе?) Нет! Хочу декольте! У тебя есть декольте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Чебур,Чеба, хочешь, я скину твою фотку Осени, а фотку Осени тебе?) у тебя есть фото моего декольте? Нет! Хочу декольте! У тебя есть декольте? что за навязчивая идея? :ll: @Чебур,Чеба, хочешь, я скину твою фотку Осени, а фотку Осени тебе?) и вообще! Я против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 что за навязчивая идея? :ll: Низя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Низя?)) низя Изменено 23 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 это какие то посторонние - я их не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 это какие то посторонние - я их не знаю)) мои ты тоже не знаешь, так что твое утверждение не имеет основания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Нет! Хочу декольте! У тебя есть декольте? у меня нет, декольте на форуме только у Осени, как я поняла) у тебя есть фото моего декольте? а у тебя есть фото твоего декольте?) если да, то замени чужие картинки на свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 у меня нет, декольте на форуме только у Осени, как я поняла) Беда! мои ты тоже не знаешь, так что твое утверждение не имеет основания я ж про человеков - тебя то я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Беда! Огорчение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.