VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 а у тебя есть фото твоего декольте?) если да, то замени чужие картинки на свои) есть, я даже по приколу как-то выкладывала) у меня нет, декольте на форуме только у Осени, как я поняла) это не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 1. Эльф не кидает - Эльф заботится о природе. 2. Эльф не тянет - Эльф обдумывает ход. 3. Эльф не мажет - Эльф туда и стрелял. 4. Эльф не сливает - Эльф прокачивает врагов, чтоб было с кем драться. 5. Эльф не малоимущий - Эльф помогал нищим. 6. Эльф не хамит - Эльф помогает понять врагам кто они. 7. Эльф не прячется - Эльф поджидает критический удар. 8. Эльф не убегает - Эльф временно отступает. 9. Эльф не ворует - Эльф создает финансовый баланс между богатыми и бедными. 10. Эльф не тупит - Эльф усыпляет бдительность врага 11. Эльф не обиделся – Эльф случайно задел вас стрелой 12. Эльф не сдается – Эльф экономит силы для настоящей битвы 13. Эльф не бьет слабого - Эльф оставит его на десерт 14. Эльф не голый - Эльф просто без комплексов 15. Эльф не убивает - Эльф решает вопрос перенаселенности 16. Эльф не ноет - Эльф лишь здраво смотрит на вещи 17. Эльф не сражается – Эльф творит историю раскаленным мечом и луками 18. Эльф не бабник - Эльф любит разнообразие 19. Эльф не тупой - Эльф научился скрывать свою мудрость 20. Эльф не умер - Эльф устал выигрывать и уснул 21. Эльф не бросает - Эльф побежал за подмогой 22. Эльф не читер - Эльф просто рожден побеждать 23. Эльф не ошибается - Эльф пробует все варианты 24. Эльф не скучает - Эльф обдумывает будущие победы 25. Эльф не турит - Эльф просто в хлам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) я ж про человеков - тебя то я знаю)) да мои это, моииии) Зео, не ругайся пожлст :smutili: :smutili: :smutili: Изменено 23 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 есть, я даже по приколу как-то выкладывала) иииииии.. Чеба в нетерпении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 иииииии.. Чеба в нетерпении) и ничего) я выложила смотрите выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 1. Эльф не кидает - Эльф заботится о природе. 2. Эльф не тянет - Эльф обдумывает ход. 3. Эльф не мажет - Эльф туда и стрелял. 4. Эльф не сливает - Эльф прокачивает врагов, чтоб было с кем драться. 5. Эльф не малоимущ по Пантелею скучаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 да мои это, моииии) Похоже на правду, я бы может даже повелся, но нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Похоже на правду, я бы может даже повелся, но нет)) чо нет-то? что не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 что не устраивает? поиск по картинкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 поиск по картинкам)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Коломбо повелся что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Чебур,Чеба, хочешь, я скину твою фотку Осени, а фотку Осени тебе?) скинь мне фотку оси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) скинь мне фотку оси не могу без ее разрешения) надо было на сходку приходить.. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.