Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Украине необходимо готовиться к развалу РФ — Тарас Черновил В России начинаются очень серьезные проблемы и Украине следует готовиться к ее развалу, который пройдет с большими катаклизмами. Об этом в эфире «5 канала» сказал эксперт по политическим вопросам Тарас Чорновил, информирует еizvestia.com. По мнению Чорновила, РФ «ждут очень неприятные времена». «Я думаю, что Украине следует готовиться к такому возможному сценарию. Может быть, это произойдет через год-два, но нужно быть готовыми к возможному развалу России с очень большими катаклизмами. Они могут открыть для нас возможности наконец получить нормального адекватного соседа, восстановить территориальную целостность и иметь покой, а могут дать страшные беспорядки, которые будут висеть над нами очень долго. Поэтому главное в этой ситуации, нам сейчас, на фоне новых вызовов, угроз и возможностей — сохранить мир на востоке и минский формат нам для этой цели идеально подходит», — сказал он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Дурак думкой богатеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 «Я думаю, что Украине следует готовиться к такому возможному сценарию. Может быть, это произойдет через год-два, но нужно быть готовыми к возможному развалу России с очень большими катаклизмами. вещает нам "эксперт" из разваливающейся украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 вещает нам "эксперт" из развалившейся украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Осень дык, процесс еще идет вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Осень дык, процесс еще идет вроде это условности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Осень дык, процесс еще идет вроде все очевидно же ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.