Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Украине необходимо готовиться к развалу РФ

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Украине необходимо готовиться к развалу РФ — Тарас Черновил

В России начинаются очень серьезные проблемы и Украине следует готовиться к ее развалу, который пройдет с большими катаклизмами.

9228_900.jpg

Об этом в эфире «5 канала» сказал эксперт по политическим вопросам Тарас Чорновил, информирует еizvestia.com.

По мнению Чорновила, РФ «ждут очень неприятные времена».

«Я думаю, что Украине следует готовиться к такому возможному сценарию. Может быть, это произойдет через год-два, но нужно быть готовыми к возможному развалу России с очень большими катаклизмами. Они могут открыть для нас возможности наконец получить нормального адекватного соседа, восстановить территориальную целостность и иметь покой, а могут дать страшные беспорядки, которые будут висеть над нами очень долго. Поэтому главное в этой ситуации, нам сейчас, на фоне новых вызовов, угроз и возможностей — сохранить мир на востоке и минский формат нам для этой цели идеально подходит», — сказал он.

• VIP

«Я думаю, что Украине следует готовиться к такому возможному сценарию. Может быть, это произойдет через год-два, но нужно быть готовыми к возможному развалу России с очень большими катаклизмами.

вещает нам "эксперт" из разваливающейся украины

• Почтенные пользователи =)

@Осень дык, процесс еще идет вроде

это условности))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.