Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А у тебя типа грузди соленые есть? на Ц рынке тамбовский волк один продает грузди соленные......ммммм сказочные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 на Ц рынке тамбовский волк один продает грузди соленные......ммммм сказочные! Блеаааа! Гдегдегдегде.... :cj: :cj: :cj: :cj: :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Блеаааа! Гдегдегдегде.... :cj: :cj: :cj: :cj: :cj: ну не зимой точно.коллега с работы покупает и я 3-х литровый балон заказываю. я когда там жил, сами делали завались сколько, теперь вот балончик купишь и счастлив. со сметанкой мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ну не зимой точно. коллега с работы покупает и я 3-х литровый балон заказываю. я когда там жил, сами делали завались сколько, теперь вот балончик купишь и счастлив. со сметанкой мммммм я просто магазинные маринованые фи, а соленых ни где не найдешь, как то на рынке правда удолось купить, но там разносортица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я просто магазинные маринованые фи, а соленых ни где не найдешь, как то на рынке правда удолось купить, но там разносортица да не..магазинные во-первых маринованные , а не соленные , во-вторых барахло.ну коллега знает нычку отличные грузди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А у тебя типа грузди соленые есть? Я их не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я их не ем хамон не ешь, грузди соленные не ешь, да что с тобой не так !?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 хамон не ешь, грузди соленные не ешь, да что с тобой не так !?))) Фото скинешь - расскажу) Ал, я ж не мясоед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Фото скинешь - расскажу) обещай, что потом не уйдешь с форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 да не..магазинные во-первых маринованные , а не соленные , во-вторых барахло. ну коллега знает нычку отличные грузди Думаю если по црынку полазить то найти можно...а что такое дядь висковый напиток, не бренди, пить хоть можно?...производство скотланд, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 обещай, что потом не уйдешь с форума) Не думаю, что это имеет какое-то значение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ..а что такое дядь висковый напиток, не бренди, пить хоть можно?...производство скотланд, а? моё такого не знает, думаю что-то полученное хим путем Не думаю, что это имеет какое-то значение)))) имеет, я за любого участника на форуме, не важно клон это чей-то, украинец или просто тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.