Гость Раскольников Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Только что из "Техно-Силы" В.Новгород."Мышку" понадобилось купить. прилавки реально пустые, товар убран, ценников почти ни на что нет. Объявление:"Извините, у нас переоценка товара". Изменено 24 декабря 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Только что из "Техно-Силы" В.Новгород."Мышку" понадобилось купить. прилавки реально пустые, товар убран, ценников почти ни на что нет. Объявление:"Извините, у нас переоценка товара". Быстро они ориентируются твари...сегодня зашел за чаем, по 52 беру, сегодня - 81, мелочь, а неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Быстро они ориентируются твари...сегодня зашел за чаем, по 52 беру, сегодня - 81, мелочь, а неприятно. либеральные спекулянты довели страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 либеральные спекулянты довели страну Либералы и пиндосы, больше некому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Либералы и пиндосы, больше некому.. сцуко, только сколен приподнимут, либералы тут же опять в грязь втопчут , умрем мы все..... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 умрем мы все..... ...точна это?...уверен ты?..инфа откуда?))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ...точна это?...уверен ты?..инфа откуда?))... по Дарвину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Al-1, ...лт ты меня расстроил к ночи...терь не засну, ворочаться буду...меня так не устраивает...я жить хочу...вечно).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) я жить хочу...вечно).. пробуй как и я, пока что получается))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Al-1,...извиняюсь, что напоминаю))...у меня тоже получается...тока уже дольше на чуть))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Al-1,...извиняюсь, что напоминаю))...у меня тоже получается...тока уже дольше на чуть))... ах да..чорд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Быстро они ориентируются твари...сегодня зашел за чаем, по 52 беру, сегодня - 81, мелочь, а неприятно. бедняга...видно, разорился... и похудел с расстройства...спать не будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.