Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 бедняга...видно, разорился... и похудел с расстройства...спать не будешь... Ну если ты считаешь это нормальным, то что я могу поделать....но за три дня цена прыгнула в два раза я не считаю это нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Из того что я покупаю все как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Из того что я покупаю все как обычно вот именно! я не пойму, с какой планеты эти люди пишут?! и сколько платят им за пост? Ну если ты считаешь это нормальным, то что я могу поделать....но за три дня цена прыгнула в два раза я не считаю это нормальным. ты где сейчас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 вот именно! я не пойму, с какой планеты эти люди пишут?! и сколько платят им за пост? за это еще и платят? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ты где сейчас?! На Альтаире, где...придуриваешься штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Из того что я покупаю все как обычно Это Вы и раньше не считали расходы. Мужчины просто жадные и меркантильные сволочи, потому и считают эти копейки. Ну выросли некоторые цены уже в два раза, ну и что, ну не расстраиваться же по мелочам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 за это еще и платят? О_о не знаю сколько, но, видимо, хватает на хамон и партезан. взгляните: каждый словно сыр лоснится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я не пойму, с какой планеты эти люди пишут?! На счёт "планеты" ты погорячился, пишут (в основном) из соседней палаты и в столовой всё как всегда. Какие нафиг цены - пришол - паел - на уколы! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 На Альтаире, где...придуриваешься штоли? так что там дорожало у тебя в 2 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 за это еще и платят? О_о Колют. :biggrin: Нибольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Это Вы и раньше не считали расходы. Мужчины просто жадные и меркантильные сволочи, потому и считают эти копейки. Ну выросли некоторые цены уже в два раза, ну и что, ну не расстраиваться же по мелочам. Я считаю расходы вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 так что там дорожало у тебя в 2 раза? Узбагойся! Медицина не подорожает. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.