Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 В ростовских супермаркетах «Магнит» появились красочные плакаты, которые рассказывают о желтых ценниках, которые должны помочь горожанам сэкономить. Однако, под видом больших скидок торговая сеть взвинтила цены на отдельные товары более чем на 100%. Так например, маринованные грибы «Опята» в банке 580мл еще неделю назад стоили 86 рублей, а сегодня уже 179,9 рублей. При этом желтый ценник сообщает, что только у нас такая выгодная цена, покупайте! Напомним, недавно УФАС уже штрафовало торговую сеть «Магнит» на 2,5 миллиона рублей за слишком большую накрутку цен. Тогда сеть решила навариться на чечевице. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 В ростовских супермаркетах «Магнит» появились красочные плакаты, которые рассказывают о желтых ценниках, которые должны помочь горожанам сэкономить. они там и раньше были. Или магнит зарядил за этот вирусняк или Дениске уже не о чем писать вот и придумывает,чтоб по максимуму распиариться. Напомним, недавно УФАС уже штрафовало торговую сеть «Магнит» на 2,5 миллиона рублей за слишком большую накрутку цен. Тогда сеть решила навариться на чечевице. в Ставрополе единственном. В натуре новость придуманная из неоткуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я ваще не понимаю ап чём эта лабуда. Уже говорил, что если и когда начнут цены регулировать, вот тогда точно всё станет плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я ваще не понимаю ап чём эта лабуда. Уже говорил, что если и когда начнут цены регулировать, вот тогда точно всё станет плохо. эта лабуда о том,что один чувак в ростове настолько пиарит свой ресурс,что уже высасывает новости из пальца,а фриман их несёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 один чувак в ростове настолько пиарит свой ресурс,что уже высасывает новости из пальца, Даже не знаю про что это. Много чего в тырнете наплодили, но без форумов оно всегда будет мёртвым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Даже не знаю про что это. Много чего в тырнете наплодили, но без форумов оно всегда будет мёртвым. про то,что в правом нижнем углу на фото. пацан весь ростовский сегмент загадил своим ресурсом аж тошнит уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я не видел, щас посмотрю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Посмотрел. У кого-то лишние бабло появилось. :biggrin: Мёртвый ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 про то,что в правом нижнем углу на фото. пацан весь ростовский сегмент загадил своим ресурсом аж тошнит уже. Оно тут зарегилось и во все темы, куда можно и нельзя, фоток до хрена навтыкало с этим логотипом, как мне помницца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Оно тут зарегилось и во все темы, куда можно и нельзя, фоток до хрена навтыкало с этим логотипом, как мне помницца. да, но оно было выпилено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Блин, а кто-то ест такие грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Блин, а кто-то ест такие грибы? А у тебя типа грузди соленые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.