Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Медовый месяц необычное трио проведет на Канарских островах. 48-летняя Барбэрелла Букнер рассталась со своим спутником после 7 лет отношений, чтобы оформить отношения со своими хвостатыми компаньонами. Избранников британки зовут Лугози и Пауке и женщину не волнует, как ее родственники отнесутся к такому браку. -Я поняла, что ни один мужчина не сможет меня сделать счастливой. Только мои котики, - комментирует Букнер. Брак с котами она заключила в интернете и уже получила специальное свидетельство от сайта, который помогает людям обзавестись своей второй половинкой из животного мира. Лугози и Пауке - не породистые коты. Но Барбэрелла настолько привязана к хвостатым, что даже вытатурировала у себя на ноге их инициалы. Отметим, что это не первый случай, когда люди заключают "браки" со своими питомцами. В некоторых странах такого рода обряды являются частью традиции, а в Европе мужчины и женщины связывают себя узами с домашними котами, собаками и даже пони ради собственного удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.