Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 видели таую во Владике вера...чуть не плюнуда...от чего чего, а российского ваза здесь нет-и глаз радуется......но это же чудо,кто купил не пойму..и зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 видели таую во Владике вера...чуть не плюнуда...от чего чего, а российского ваза здесь нет-и глаз радуется......но это же чудо,кто купил не пойму..и зачем у кореша во Владике приора, 5лет уже и не жалуется) когда зимой фитяра его жены не заводится они едут на работу на приоре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 "надо жить совсем за чертой бедности, чтобы сесть в русскую машину" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 "надо жить совсем за чертой бедности, чтобы сесть в русскую машину" (С) с зп в 182т.р?)))ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Да это ж не мое, подслушанное у девахи, я сам водитель Ваза. И жене буду брать Гранту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.