VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Без снега совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) снег был вчера, много, но не долго. это высылали мне из Белоруссии, брачок однако. Давай ваш снег с малой арнаутской) Не М.Арнаутская. http://youtu.be/74Wptb7GhoE Завтра опять метель обещают Изменено 28 декабря 2014 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А я говорила, что елки может ветром сдуть, когда о Театралке рассуждали. Ну вот. На Театралке при совке елку ставили в сквере расположенном на месте где сейчас Стелла. А когда Бондаренко сквер усугубил, из патриотических соображений естественно, она всегда находилась в сквере слева от театра, прямо возле него. Получалось, что от ветра она была практически защищена.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Без снега совсем не то ну зиму без снега могу пережить, если есть солнце, а так тоска , а не погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 ... если есть солнце, а так тоска , а не погода Нам солнца не надо, нам партия светит........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 ну зиму без снега могу пережить, если есть солнце, а так тоска , а не погода Вышлю вам фоточки снега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Нам солнца не надо, нам партия светит........ С мавзолея пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 С мавзолея пишешь? лежит и светится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 лежит и светится) Как синяя лампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.