Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 вот у них попробую сделать запрос заказа после нового года и сравню по цене с китайским аналогом. только точ в точ,как на этом ЛИАЗЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) зачем мне лиаз? мне нужен другой аккумулятор, который будет заказывать народ. если они его смогут выполнить, тогда вопросов нет. если начнутся переминания яиц, то всё понятно. ксати, литийионные акки в нашем климате требуют много дополнительного геморроя, ибо не приспособлены к морозам и просто садятся на нём. потому заказывать я буду lifepo4 и никакой другой. Изменено 31 декабря 2014 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 мы сейчас о лиазе, так,что заказывай как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 мы сейчас о лиазе, Эта Вы о ЛИАЗе, а мы о распилах. :biggrin: Пилить нада больше, пока есть что пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Эта Вы о ЛИАЗе, а мы о распилах. :biggrin: Пилить нада больше, пока есть что пилить. не ново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 не ново. Не для Сколково. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.