Гость Синий Заяц Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Да, давно живу, но не помню, чтобы водка дешевела. Это конечно не совсем культурно, но всё же поинтересуюсь. Давно это сколько? водка дешевеет первый раз в новейшей истории. Повторюсь, новейшая история это с какого периода? P.S. А у дураков и КэГэБистов мысли сходятся. 1984 год .....Андроповка!!!!! Это было не в этой жизни((((((((((((((((((((( Изменено 31 декабря 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 всё..борьба с алкоголизмом закончилась ? А начиналась-ли борьба с алкоголизмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 водка дешевеет первый раз в новейшей истории. единственное , что подешевело....народ надо отуплять побыстрее, чтобы он и дальше не стремился понимать, что происходит с государством.. а с государством полная жопа - чиновники уже вывезли свои семьи за бугор...а народу - дешёвую водяру! пейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 ....- дешёвую водяру! пейте! Жрите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 А Я всё равно пить не буду! Я - спортсмен! Новый год буду отмечать чаем и газировкой. Здоровье граждан - общественное достояние! Слава конституции России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Слава конституции России! :biggrin: Эта чёта новенькое, обмыть надо! Новый год буду отмечать чаем и газировкой. Надеюсь писсуар не далеко. :biggrin: Изменено 31 декабря 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шершавый Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 К вопросу о подешевевшей водке и новой форме российских почтальонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.