Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 В Крыму, Краснодаре и Ростове-на-Дону начинается выдача электронных паспортов Ожидается, что в остальных регионах электронные паспорта начнут выдавать с 2017 года МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. ФМС РФ начнет выдачу электронных паспортов в России с начала нового года. Первыми новый основной документ, удостоверяющий личность, получат жители Крыма, Севастополя и Ростова-на-Дону. Ожидается, что во всех остальных регионах электронные паспорта начнут выдавать с 2017 года, а в 2025 планируется окончательно отменить бумажную версию документа. Основной задачей данного проекта является более эффективный способ идентификации человека и внедрение более современного вида удостоверения личности. Как отмечают в миграционной службе, новый паспорт обеспечит пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг. Выдавать электронный документ будут один раз в десять лет. На пластиковой карточке, которая заменит обычный паспорт, будет указана базовая информация о его владельце. Это фамилия, имя, отчество, дата рождения и некоторые другие данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А фишка в чём? Какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А фишка в чём? Какая разница? Основной задачей данного проекта является более эффективный способ идентификации человека и внедрение более современного вида удостоверения личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Не могу понять зачем мне это может понадобится. Очередной бесполезный бантик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А фишка в чём? Какая разница? 21 век =)) Электронный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 шняга какая-то лучше бы прописку отменили суки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я щитаю что это во имя сотоны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Первый этап чипирования, к 25 году отменят бумажные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Все правильно делают, вам пока людишкам кожу не начнешь срезать, не поймеде, во, даже живтоне веселятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 норм нада себе сделать Не могу понять зачем мне это может понадобится. Очередной бесполезный бантик. тебе не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 21 век =)) Электронный ... Вы как газ оплачиваете? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Вы как газ оплачиваете? :biggrin: я лично авто платежом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.