Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 во дворе между домом на пр. Содружества, 37/2 и Зорге, 35/1 Погодь, Содружества, 37/2 это же по вашу сторону от площади, как раз на твоем уровне. Я по карте посмотрела. А Зорге, 35/1 вообще за глубоко Талером, там Содружества и близко нет. Номером по Зорге, видать, ошиблись. кто-то просто не закусывал когда сочинял эту новость! совершенно разные дворы в совершенно в разных сторонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Жильцы сами виноваты... петарды... фейерверки... еще они виноваты в том, что хотят спать и тишины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 еще они виноваты в том, что хотят спать и тишины))) я бы не стала уточнять, почему они виноваты, просто, виноваты и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 я бы не стала уточнять, почему они виноваты, просто, виноваты и все)) плебс вечно чем то недоволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 плебс вечно чем то недоволен)) скажи это харону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Это Космика машина) совершенно разные дворы в совершенно в разных сторонах. Не понял! А зачем Космик машину в разных дворах хранит? От угона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 кто-то просто не закусывал когда сочинял эту новость! совершенно разные дворы в совершенно в разных сторонах. Так а я о чем вам тут пишу?Но не могли же ошибиться в обоих адресах. Хотя бы один должен быть правильным, а может быть правильным только по Содружества. Жильцы сами виноваты... петарды... фейерверки... Виноват один-двое-пятеро, а страдать всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Так а я о чем вам тут пишу? Но не могли же ошибиться в обоих адресах. Хотя бы один должен быть правильным, а может быть правильным только по Содружества. и про содружество 37 это 100% пиндёшь ибо первого числа была такая тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 скажи это харону) да что взять с убого, после его падения ниже плинтуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 .... первого числа была такая тишина.... А бананы из ушей вынимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 А бананы из ушей вынимал? у тебя?! закусывай заяц,не парь мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.