VIP marisya Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ...из всего мне больше понравилась быстрая уборка улиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) ...из всего мне больше понравилась быстрая уборка улиц) а мне девушка, пытающаяся уехать на велосипеде) Изменено 4 января 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 что даже не всколыхнулось никаких патриотических чувств от того как там всё безнравственно ?) Я никогда не радуюсь бедам своего соседа, но хочу, что бы у меня в Доме было всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Я никогда не радуюсь бедам своего соседа, но хочу, что бы у меня в Доме было всё хорошо. значит, вы выгодно отличаетесь от местных "патриотов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 я лишь выражаю свое собственное мнение) не, я просто спросила, чтобы сразу начать придерживаться твоего мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) не, я просто спросила, чтобы сразу начать придерживаться твоего мнения) ну если просто спросила, то ответ будет такой:судя по соседним темам - да, должно. "патриотизм" некоторых субъектов заключается именно в радости от неприятностей других. и это выжимка, наподобие, как в соседней теме, поэтому я не собираюсь делать общие выводы об остальных, на основе двух-трех ватноголовых, обитающих тут Изменено 4 января 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @Al-1, я все никак не могу себя самоидентифицировать, если мне присущи патриотические чувства, я автоматически являюсь ватноголовой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) @Al-1, я все никак не могу себя самоидентифицировать, если мне присущи патриотические чувства, я автоматически являюсь ватноголовой?) я же сказал, на на основе двух-трех ватномозговых.В слово "вата" я вкладываю исключительно своё понятие, это никак не касается ни патриотизма, ни героев ВОВ, ни одежды ватник, вата - это состояние мозга, человека запрограммированного, не способного на самостоятельные выводы и решения. Изменено 4 января 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 я же сказал, на на основе двух-трех ватномозговых. В слово "вата" я вкладываю исключительно своё понятие, это никак не касается ни патриотизма, ни героев ВОВ, ни одежды ватник, вата - это состояние мозга, человека запрограммированного, не способного на самостоятельные выводы и решения. спасибо) я не имела ввиду, что ты считаешь меня ватой, в общепринятом смысле интересуюсь) просто, с тобой мне приятней разговаривать, ты не затыкаешь мне рот и не называешь меня тамарой глобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) спасибо) я не имела ввиду, что ты считаешь меня ватой, в общепринятом смысле интересуюсь) просто, с тобой мне приятней разговаривать, ты не затыкаешь мне рот и не называешь меня тамарой глобой) ты же не Хелен)) ЗЫ а я даже не знаю, что ты понимаешь под присущими тебе патриотическими чувствами, это могут быть настолько разные чувства Изменено 4 января 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 .... не затыкаешь мне рот и не называешь меня тамарой глобой) Извините за "вторжение" в беседу, хотелось бы внести некоторую ясность. А кто и когда называл вас Тамарой Глоба? Кто этот негодяй?) Чувствую, нужны кое-какие пояснения. У нас с вами как-то был разговор, уже не помню о чём, да и не важно, в ходе которого вы попросили меня ответить на вопрос: "А что будет, если...", иначе говоря, предсказать будущее. Я не астролог, не экстрасенс, словом, не Т. Глоба, и предсказывать будущее не умею, да и не моё это дело, поэтому ответил, перефразируя фразу из известного анекдота: Сидит Абрам, торгует семечками. Подходит Мойша: - Абрам, привет! Дай взаймы 100$ - Не могу, Мойша, у меня договор с "Чейз-Манхеттен-Банком": они не торгуют семечками, я, в свою очередь, не даю денег взаймы. Буквально моя фраза выглядела так: у меня договор с Т. Глоба- я не предсказываю будущее, она... не помню, что. Отсюда: факт того, что вас назвали Т.Глоба, существует, (надеюсь, уже можно употребить "существовал"), исключительно в вашем воображении. Точно так же, уверяю вас, как "затыкание рта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Извините за "вторжение" в беседу, хотелось бы внести некоторую ясность. А кто и когда называл вас Тамарой Глоба? Кто этот негодяй?) Чувствую, нужны кое-какие пояснения. У нас с вами как-то был разговор, уже не помню о чём, да и не важно, в ходе которого вы попросили меня ответить на вопрос: "А что будет, если...", иначе говоря, предсказать будущее. Я не астролог, не экстрасенс, словом, не Т. Глоба, и предсказывать будущее не умею, да и не моё это дело, поэтому ответил, перефразируя фразу из известного анекдота: Сидит Абрам, торгует семечками. Подходит Мойша: - Абрам, привет! Дай взаймы 100$ - Не могу, Мойша, у меня договор с "Чейз-Манхеттен-Банком": они не торгуют семечками, я, в свою очередь, не даю денег взаймы. Буквально моя фаза выглядела так: у меня договор с Т. Глоба- я не предсказываю будущее, она... не помню, что. Отсюда: факт того, что вас назвали Т.Глоба, существует, (надеюсь, уже можно употребить "существовал"), исключительно в вашем воображении. Точно так же, уверяю вас, как "затыкание рта". дело не в негодяях, тогда я задала вам вопрос (меня по-настоящему интересовало ваше мнение), вы не восприняли меня всерьез, я не обижаюсь, это нормально) Я уже тоже не помню, что там было, но мне показалось, что Тамарой Г. вы назвали именно меня, за то, что я смела в своем вопросе предположить нечто, чего быть как бы не может. Что, соответственно, не может послужить оправданием неких действий, предпринятых... и тд и тп, не хочу развивать, суть понятна, думаю.Честно, не люблю с вами разговаривать в таком тоне, потому как испытываю уважение к вам, вашему чувству юмора и даже к вашей позиции, несмотря на то, что она совершенно не совпадает с моей) Да, и спасибо за разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.