VIP Хмурый Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 это люди, которые приезжают на горнолыжный курорт не кататься, Да это не важно. :biggrin: Эти люди не платят ни за что. "Передовики путинского производства". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Да это не важно. :biggrin: Эти люди не платят ни за что. "Передовики путинского производства". путевки профсоюз едросов раздал?))все там платят, никуда не денутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 путевки профсоюз едросов раздал?)) все там платят, никуда не денутся Про Сочи не скажу, не был там очень давно, но на этом погорели КМВ. Партянки и ватники не привыкли платить, да и нет у них ничего. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Про Сочи не скажу, не был там очень давно, но на этом погорели КМВ. Партянки и ватники не привыкли платить, да и нет у них ничего. :biggrin: в поляне сейчас добрая дюжина знакомых, они платят, как и все остальные.не знаю, может какие то отдельные личности и не платят)) ЗЫ а ватникам за пропаганду не так много выдают, чтобы по Красным Полянам разъезжать, им Красную Поляну только в пример можно приводить, как всё хорошо) в общем, любоваться сколеном издалека) Изменено 4 января 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 любоваться сколеном издалека) ...и притаиться за кустом, с оператором...(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ...и притаиться за кустом, с оператором...(С) в надежде, что профсоюз выдаст путевку за упорный труд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 в поляне сейчас добрая дюжина знакомых, они платят, как и все остальные. Надеюсь, не в последний раз. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Надеюсь, не в последний раз. :biggrin: надеюсь, мне компания нужна, я тоже туда собираюсь, но только не в праздники..нах, нах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 профсоюз выдаст путевку за упорный труд) ...я думал у них профсоюзов нет...фсё по партийной линии)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ...я думал у них профсоюзов нет...фсё по партийной линии)... да ладно, а за счет чего председатели профсоюзов жируют?) эти уж точно не за свои кровные отдыхать ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 мне компания нужна, я тоже туда собираюсь, Мои юные приятели отдыхают на Апшероне, пока довольны, хотя не Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @Al-1,...ХЗ...у меня давно уже в знакомых нет ни одного профсоюзного деятеля...ничего не могу пояснить по данному вопросу))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.