VIP Хмурый Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ...я думал у них профсоюзов нет... А ФНПР Шмакова?! :biggrin: ..у меня давно уже в знакомых нет ни одного профсоюзного деятеля.. Лижут, врут, крадут, ничего не изменилось. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А ФНПР Шмакова?! ...это, хоть не ругательное?))...я ш телевизор не смотрю, радио не слушаю, газеты не читаю((...абсолютно незнакомая мне аббревиатура)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) ...это, хоть не ругательное?)). Нет, что Вы, это радетели за права трудового народа. :biggrin: Оппозиция правящему режиму. Изменено 4 января 2015 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Нет, что Вы, это радетели за права трудового народа. Оппозиция правящему режиму. ...очень радует, что есть такие люди, не боящиеся себя противопоставить...хорошо, что есть им где собраться, вопросы обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.