Гость Инеска Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 этот мокрый снег завтра померзнет?) и уносят меня и уносят меня..... всё) прекрасный лыжник 2-15)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 прекрасный лыжник 2-15)) что значит 2-15? время? версия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 что значит 2-15? время? версия?) идентификатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 идентификатор) спасибо, что не 7-40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 спасибо, что не 7-40) не-не-не, окстись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ростовских автолюбителей ждет испытание 30-градусными морозами Столбик термометра сползет к такой отметке уже в ближайшие дни. Вслед за снегопадами Юг России накроют сильные морозы. Серьезное похолодание ожидается в Ростовской области на текущей неделе. Уже к Рождеству синоптики обещают мороз в районе -12 днем, который к ночному времени станет крепче ровное вдвое, до существенных -24 градусов по Цельсию. Но самый пик холода ожидается на следующие двое суток - в отдельных районах донского края термометр упадет до -30 градусов. При этом снегопадов на неделе больше не придвидится - коммунальщики уже рапортуют о стабилизации ситуации на трассе M-4 "Дон" и нормализации движения на улицах основных городов региона. (с) Автопортал юга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 5 января 2015 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сегодня, снимала я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Мониторю уже несколько дней погоду на яндексе, гисметео и ростовметео - у каждого прогноз свой, у кого-то снег будет, у кого-то нет, температура у каждого своя, причем все эти данные меняются кардинально каждые 5-6 часов. Суки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 не знаю в каком ростове морозы но у меня +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ...Чукаловский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.