Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Джемилев не исключает причастность России к кровавым событиям в Париже

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, народный депутат Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев не исключает причастность России к кровавым событиям в Париже.

unian_549236_600x385.jpg

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии depo.ua.

«Пока что твердой уверенности в том, чья рука стоит за событиями в Париже - нет. Я сейчас нахожусь в Стамбуле и как раз общаюсь по этому поводу. Не исключается участие ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта - Ред), но направляющая рука может быть из России», - отметил он.

«ИГИЛ - это не совсем самостоятельная сила. Эта трагедия может быть использована в антиисламском направлении и собственно на это было и рассчитано. О том, что там может быть русская рука, пока что конкретных данных нет. Но многие аналитики сходятся во мнении, что Москва заинтересована в том, чтобы перенаправить внешнеполитическую деятельность Франции с действий, направленных против агрессии со стороны России в отношении Украины, на антиисламское направление, а также, возможно, на раскол Евросоюза», - подчеркнул Мустафа Джемилев.

Гость Синий Заяц

Татары ж вроде мусульмане? Типа не бухают....

P.S. ну и такое внимание, всех без исключения пророссийских новостных каналов и лент, к двум каким то зачуханым чуркабесам???? мне показалось вчера, по крайней мере немного, странным....

Гость Синий Заяц

...да, что только не сделаешь и не скажешь, чтобы быть на плаву....

То же самое можно сказать и про твой коммент. Лишь с тем исключением, что "что-бы не быть" на плаву Джамилев в свое время тупо отказался пуйлу зад лизать. В отличии от многих которые делают это совершенно бескорыстно.

Джамилев в свое время тупо отказался пуйлу зад лизать. В отличии от многих которые делают это совершенно бескорыстно.

он выбрал чёрный зад,его право

1401866782_636637297.jpg

лол Ходор вызвал недовольство воюющих в Сирии чеченских муджахидов.

B6-n8yxIYAAirws.png

На ЭхоМацы альтернативная реальность: у французов есть чувство меры, а карикатуры на пророка всем привиделись.

B6-mf8vIYAEAl3U.png

B6-mgEGIcAAFFuy.jpg

B6-mgLSIAAAk0yh.jpg

Гость Синий Заяц

он выбрал чёрный зад,его право

Когда баянистов, с баянами типа, не в склад не в лад, с ФР будут посылать в тот черный зад скажешь, что я за тобой очередь занимал ;)

Изменено пользователем Синий Заяц

• VIP

То же самое можно сказать и про твой коммент.

...смешно,почти....

....так у него есть хозяин , так что он исправно делает вышеописанное вами действие.....

Когда баянистов, с баянами типа, не в склад не в лад, с ФР будут посылать в тот черный зад скажешь, что я за тобой очередь занимал ;)

ты навеки лидер в этом направлении,так,что можешь уже начинать ;)

Гость Синий Заяц

...смешно,почти....

....так у него есть хозяин .....

Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут. (А. Пушкин. Письмо к Н. Н. Пушкиной, 20—22 апреля 1834 г.)

ты навеки лидер в этом направлении,так,что...

ок!

ах, какая чудесная карикатура

какой тонкий и искрометный юмор

срочно в печать!

все демократические СМИ должны обязательно поместить у себя эту карикатуру!!!

71526_600.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.