Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, народный депутат Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев не исключает причастность России к кровавым событиям в Париже. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии depo.ua. «Пока что твердой уверенности в том, чья рука стоит за событиями в Париже - нет. Я сейчас нахожусь в Стамбуле и как раз общаюсь по этому поводу. Не исключается участие ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта - Ред), но направляющая рука может быть из России», - отметил он. «ИГИЛ - это не совсем самостоятельная сила. Эта трагедия может быть использована в антиисламском направлении и собственно на это было и рассчитано. О том, что там может быть русская рука, пока что конкретных данных нет. Но многие аналитики сходятся во мнении, что Москва заинтересована в том, чтобы перенаправить внешнеполитическую деятельность Франции с действий, направленных против агрессии со стороны России в отношении Украины, на антиисламское направление, а также, возможно, на раскол Евросоюза», - подчеркнул Мустафа Джемилев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 хорошо отметил НГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Татары ж вроде мусульмане? Типа не бухают.... P.S. ну и такое внимание, всех без исключения пророссийских новостных каналов и лент, к двум каким то зачуханым чуркабесам???? мне показалось вчера, по крайней мере немного, странным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 10 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 ...да, что только не сделаешь и не скажешь, чтобы быть на плаву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 ...да, что только не сделаешь и не скажешь, чтобы быть на плаву.... То же самое можно сказать и про твой коммент. Лишь с тем исключением, что "что-бы не быть" на плаву Джамилев в свое время тупо отказался пуйлу зад лизать. В отличии от многих которые делают это совершенно бескорыстно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Джамилев в свое время тупо отказался пуйлу зад лизать. В отличии от многих которые делают это совершенно бескорыстно. он выбрал чёрный зад,его право лол Ходор вызвал недовольство воюющих в Сирии чеченских муджахидов. На ЭхоМацы альтернативная реальность: у французов есть чувство меры, а карикатуры на пророка всем привиделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) он выбрал чёрный зад,его право Когда баянистов, с баянами типа, не в склад не в лад, с ФР будут посылать в тот черный зад скажешь, что я за тобой очередь занимал Изменено 10 января 2015 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 10 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 То же самое можно сказать и про твой коммент. ...смешно,почти........так у него есть хозяин , так что он исправно делает вышеописанное вами действие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Когда баянистов, с баянами типа, не в склад не в лад, с ФР будут посылать в тот черный зад скажешь, что я за тобой очередь занимал ты навеки лидер в этом направлении,так,что можешь уже начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 ...смешно,почти.... ....так у него есть хозяин ..... Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут. (А. Пушкин. Письмо к Н. Н. Пушкиной, 20—22 апреля 1834 г.) ты навеки лидер в этом направлении,так,что... ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 ах, какая чудесная карикатура какой тонкий и искрометный юмор срочно в печать! все демократические СМИ должны обязательно поместить у себя эту карикатуру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.