Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Зачем "террорист" бежал со связанными руками? http://youtu.be/Tku1xCxFcsA Бойцы GIGN расстреляли в упор террориста Амеди Кулибали, который выбежал из магазина кошерной пищи в районе Порт-де-Венсен в Париже. Кадры по ликвидации преступника французским спецназом удалось снять репортерам телеканала France3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 мне показалось, что он руками прикрывал лицо, когда пытался разбить стекло, не?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 мне показалось, что он руками прикрывал лицо, когда пытался разбить стекло, не?? прикрываться руками от пуль,при попытки вынести стекло?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 мож чисто интстинктивно хз, видно, что стекло разбивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 мож чисто интстинктивно хз, видно, что стекло разбивается чо-то мне видится,что оно уже разбито было ..хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.