Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 У нас сёдня такая погода,на дорогах - Венеция много гондольеров?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 11 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 много гондольеров?! Гондо.....ушли в добровольческие батальоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Кроме того, собственников зданий убедительно просят не выбрасывать снег на проезжую часть при расчистке тротуаров. Альтернатива? Не чистить тротуары вообще)))))) Гондо.....ушли в добровольческие батальоны Остались одни презе? Изменено 12 января 2015 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 что-то сегодня мне это не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 что-то сегодня мне это не помогло я это знал заранее и вышел, как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 я это знал заранее и вышел, как обычно :biggrin: дело в том, что я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.