VIP Осень Опубликовано: 13 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Pravda Russian World Channel название-то какое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Так вот и нечего на других кивать, коль сами замазаны по уши. Эта хрень реально напоминает ситуацию "Набери в рот дерьма, чтобы плюнуть в ближнего". Вообще-то,если ты не забыл, то кто-то с майдана кричал в сторону граждан этой страны,что они рабы,у которых нету свободы и демократии. А мол у них,всё это уже есть. Я лишь только из-за этого заинтересовался темой укрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я лишь только из-за этого заинтересовался темой укрии. Ну конечно же, только из-за этого и исключительно из-за этого. Равно, как парой десятков других тем, касающихся Украины. Или они с Майдана кричали: "У нас будет зимовка, а у вас- нет"?, например ))) Что касается свободы и демократии, то ограничение потока лжи, который представляет наше тв-вещание, никак на ней не скажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну конечно же, только из-за этого и исключительно из-за этого. Равно, как парой десятков других тем, касающихся Украины. Или они с Майдана кричали: "У нас будет зимовка, а у вас- нет"?, например ))) Да,я уже писал,что я позитивно относился к майдану в начале его,но не когда пришли деньги,ультрас и т.д. А потом всех кинули как лохов, 2004 тока в 10тки раз хуже. Что касается свободы и демократии, то ограничение потока лжи, который представляет наше тв-вещание, никак на ней не скажется. покажи мне самое правдивое тв?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.