Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 шапито-шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 шапито-шоу опять у тебя утро недоброе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 опять у тебя утро недоброе?)) посмотри на часы, уже день недобрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 посмотри на часы, уже день недобрый))) точно) я вчера снг встречала, в варениках мне попались деньги, деньги, деньги, деньги и собачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 точно) я вчера снг встречала, в варениках мне попались деньги, деньги, деньги, деньги и собачка)) собачки обычно в пельменях попадаются и в чебуреках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 собачки обычно в пельменях попадаются и в чебуреках) сложный 2015 год, уже попадаются в варениках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 сложный 2015 год, уже попадаются в варениках) кризис....нас же предупреждали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я вчера снг встречала таджики снег скребли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 .....Заяц говорит,что детишкам лучше крутить этот мульт с пелёнок,я же говорю,что нет. Вот и всё. Во первых я ничего подобного не говорил. Во вторых не надо своё ханжеское воспитание перекладывать на других. В третьих каждый думает и осознает действительность согласно привитому с детства мироощущению. Не думаю что поколение пьяных 90-х имеет право рассуждать о каких либо моральных устоях вообще. P.S. Для особо ватоголовых видящих во всём угрозу гусьському миуу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Во первых я ничего подобного не говорил. Во вторых не надо своё ханжеское воспитание перекладывать на других. В третьих каждый думает и осознает действительность согласно привитому с детства мироощущению. Не думаю что поколение пьяных 90-х имеет право рассуждать о каких либо моральных устоях вообще. Как это не говорил,ты одобряешь. Ты уже показываешь своим внукам(ты говорил шо дед вроде) научно популярные фильмы для детей как заниматься сексом,гей он и лесбиянка она ,как чувствует и т.д. И да, мы же вроде ведём разговор о модели воспитания в 21 веке,а не конца 20го к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Как это не говорил,ты одобряешь. Ты уже показываешь своим внукам..... Я лишь сказал, что ничего особливо ужасного я в мультике не увидел. Если б он был на русском вполне возможно и показал бы внуку... P.S. намедни гуляли в кабаке внук(5лет) с подругой идут в туалет.(я как-раз был рядом) всё чин чинарем и тут один из гостей нечаянно открывает дверь. Он сидит на унитазе, подруга играет, ковыряясь с рулоном туалетной бумаги(стоя к нему боком) И тут раздается дикий крик в два! голоса: -Закрой дверь! Стучатся надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я лишь сказал, что ничего особливо ужасного я в мультике не увидел. Если б он был на русском вполне возможно и показал бы внуку... добавь сабы на русском, за одно и практика в чтении! P.S. намедни гуляли в кабаке внук(5лет) с подругой идут в туалет.(я как-раз был рядом) всё чин чинарем и тут один из гостей нечаянно открывает дверь. Он сидит на унитазе, подруга играет, ковыряясь с рулоном туалетной бумаги(стоя к нему боком) И тут раздается дикий крик в два! голоса: -Закрой дверь! Стучатся надо! внук!? в кабаке?! в 5 лет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.