VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Зачем водила вообще звонит клиенту? Если все общение идет через диспетчерскую службу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Водила звонит тогда, когда уже подъехал непосредственно. воспользуйся услугой узнаешь,короч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 воспользуйся услугой узнаешь,короч. да нфиг я ещё буду своим номером направо и налево раскидываться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Покуда есть на свете дураки :stena: , Обманом жить нам, стало быть, с руки. В связи с ростом экономической нестабильности и войной по соседству криминальных случаев увеличится число. :tt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Зачем водила вообще звонит клиенту? Если все общение идет через диспетчерскую службу пляяяя, ну попробуй эту опцию сама да нфиг я ещё буду своим номером направо и налево раскидываться?) а ты мужа раскидайся :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 пляяяя, ну попробуй эту опцию сама зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 а ты мужа раскидайся :biggrin: я подумаю....идея легкой наживы, это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Покуда есть на свете дураки :stena: , Обманом жить нам, стало быть, с руки. В связи с ростом экономической нестабильности и войной по соседству криминальных случаев увеличится число. :tt: ни с чём это не связано, кидалово было всегда,только полиция этим заниматься не хочет т.к безперспектняк только висеть будет дело и всё. + РнД сми решли уже хоть чо-то написать пост. праздничное ибо скукотища. зачем?) чтоб не спорить я подумаю....идея легкой наживы, это хорошо)) Закажи Аливарии! Хотя не, сразу поймут,что кидалово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ни с чём это не связано, кидалово было всегда,только полиция этим заниматься не хочет т.к безперспектняк только висеть будет дело и всё. у нас 90% криминала бесперспективняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 у нас 90% криминала бесперспективняк не знаю. но,то что телефонное мошенничество 90% бесперспектняк это факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 чтоб не спорить дай номер такси?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 дай номер такси?) Велком в неудержимый мир вопросов и ответов: http://www.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.