Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Соратник Ходорковского: Шамиль Басаев - очень искренний парень, который бы воевал за Украину Хвалебной одой в адрес Шамиля Басаева, приуроченной к 50-летию со дня рождения террориста, разразился в Facebook бывший директор программ фонда "Открытая Россия"Александр Осовцов. По его мнению, будь лидер чеченских боевиков жив, так сейчас воевал бы на Украине на стороне киевского режима. “Мы не были близко знакомы, но провели несколько дней рядом - сначала в больнице, а потом в автобусе,на соседних сиденьях. Конечно, он был командиром группы комбатантов, а я - одним из заложников, и я всегда сидел у окна, но общаться нормально это не мешало, в том числе о том, как следует оценить их действия. Он был очень спокойный парень с хорошим чувством юмора и вызывал симпатию”, - описывает Осовцов свои впечатления от общения с Басаевым при захвате заложников в Буденновске в 1995 году. Дальше соратник Ходорковского излагает свое видение нынешней ситуации в России. “Те чеченцы, кто взял от Басаева только плохое, объединились с теми террористами, которые тогда уничтожали их собственный народ, и этот террористический интернационал развязывает одну войну за другой. При этом в добровольные заложники к ним пошла значительная часть россиян, и совершенно непонятно, зачем - ведь эти террористы, в старых гебешных традициях, никого не отпускают и добиваются только денег и власти”, - сетует Осовцов. “По ряду причин я думаю, что будь Шамиль жив, он сегодня был бы среди своих земляков, добровольно воюющих за Украину, ведь все, что он делал, и плохое, и хорошее, он всегда делал добровольно. И я хочу пожелать защитникам свободы не только дожить до старости, но и никогда не оказаться вынужденными просить прощения, как ему пришлось это делать тогда”, - подытоживает оппозиционер. Напомним, что Александр Осовцов - российский политик, в свое время бывший депутатом Госдумы РФ от "Демвыбора России". После отъезда Владимира Гусинского, чьим заместителем в руководстве Российского еврейского конгресса был Осовцов, он начал сотрудничать со структурами "ЮКОСа", возглавив в 2002 дирекцию программ фонда "Открытая Россия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я свою группу назову "Шамиль Басаев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я свою группу назову "Шамиль Басаев" я тебя слушать не буду тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я тебя слушать не буду тогда почему же ,будешь,когда передачки носить от форума, поставим тебя ответственной с Инеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) О дак у его сёдня была бы днюха? P.S. просмотрел его биографию в вике. Интересно, что дает путинской пропаганде замена факта обучения в "Ростовском Институте Народного Хозяйства" на "Московский Институт Инженеров Землеустройства"? Зачем так врать по мелочам? Изменено 14 января 2015 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Типун тебе на язык пёс!!! , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Типун тебе на язык пёс!!! , да без проблем,но ты рано или поздно дошутишься =( и будет новый один-девять-три-семь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 и будет новый один-девять-три-семь! сперва один-девять-один-семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 сперва один-девять-один-семь к сожалению,нет. =( сразу один-девять-три-семь. Вот после 2018 может и будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Всех кто был лично знаком с Басаевым расстреляют? P.S. включая женщин и детей Буденновска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Всех кто был лично знаком с Басаевым расстреляют? P.S. включая женщин и детей Буденновска? Ты радуешься за Будёновск?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.