VIP magistr Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 а что Минводы уже в Армении? )) Поневоле вспоминается другая история – с убийством двумя братьями-чеченцами русского около бара «Зодиак» в Невинномысске в ночь на 6 декабря 2012 года. Конфликт тоже бытовой: повздорили из-за девушки... А затем были массовые выступления жителей, которых вывели на улицы грамотно работавшие националисты. И привело это к отставке губернатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 В свете происходящего сегодня в Гюмри подобные призывы могут иметь и далеко идущие внешнеполитические последствия. За убийство в Гюмри Путин извинился дважды по-моему. За недавнее убийство в Минводах в больнице толпой скотов кто-то извинился?И за последнее убийство кто-то будет извиняться со стороны официальных лиц? И посмотрим еще на срок в приговоре в первом, втором и третьем случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 За убийство в Гюмри Путин извинился дважды по-моему. солдатик по международным договоренностям нес службу со стороны РФ. своего рода представитель страны на службе. думаю нюанс в этом. а так иностранные граждане чудят в любой стране и со смертельными исходами тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 солдатик по международным договоренностям нес службу со стороны РФ. своего рода представитель страны на службе. думаю нюанс в этом. а так иностранные граждане чудят в любой стране и со смертельными исходами тоже. представители страны там офицеры, а не солдаты срочники распустили пацанов или наоборот использовали драконовские методы воспитания - спрос с офицеров, в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 представители страны там офицеры, а не солдаты срочники и те и другие. просто одни командуют другими. то есть одно дело турист в страну едет, другое дело направлен государством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 солдатик по международным договоренностям нес службу со стороны РФ. своего рода представитель страны на службе. думаю нюанс в этом. И в этом тоже. С другой стороны, вламываться толпой в больницу и забивать стадом чудовищно. И эти люди должны бы понимать, что у коренных жителей возникнет явное желание решить вопрос путем "нет человека - нет проблемы". Ибо никто не хочет быть убитым за косой взгляд или "неправильное" слово. а так иностранные граждане чудят в любой стране и со смертельными исходами тоже. как часто армяне чудят в Германии?или чеченцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 И в этом тоже. С другой стороны, вламываться толпой в больницу и забивать стадом чудовищно. так точно. И эти люди должны бы понимать, что у коренных жителей возникнет явное желание решить вопрос путем "нет человека - нет проблемы". Ибо никто не хочет быть убитым за косой взгляд или "неправильное" слово. погоди. что ты понимаешь под "должны понимать"? самосуд показывает что с репрессивной системой в стране швах. в такой ситуации да - будут бояться самосуда. ну и речь понятно про действия президента а не кучки отморозков. как часто армяне чудят в Германии?или чеченцы? ну у меня нет какой то особой статистики, но подозреваю что таки да. во франции вон чеченцев приняли намедни с российским (и не только) гражданством. писали де согласно каким то внутренним разборкам хотели чегойто взорвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 и те и другие. просто одни командуют другими. то есть одно дело турист в страну едет, другое дело направлен государством. И всё таки я настаиваю, что это прямая вина офицеров.Я не по наслышке знаю кого отправляют служить в Гюмри.Если без уточнения, то тех кто не нужен на территории России.И я хорошо знаю как там служится и что там происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 И всё таки я настаиваю, что это прямая вина офицеров. и их тоже. и тех кто подобных контуженых туда отправляет. ну, не считая того что надо бы держать там контрактников, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 и их тоже. и тех кто подобных контуженых туда отправляет. ну, не считая того что надо бы держать там контрактников, например. Надо.Я считаю что только им там и место, никаких срочников там быть не должно.Ситуация на границе напряжённая, нужны люди которые понимают это и знают что делать. А сейчас у нас Гюмри это место для тех у кого IQ ниже среднего или для тех, чьи ВУС в избытке в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 погоди. что ты понимаешь под "должны понимать"? самосуд показывает что с репрессивной системой в стране швах. в такой ситуации да - будут бояться самосуда. ну и речь понятно про действия президента а не кучки отморозков. я имею ввиду, что если не тупорылый молодняк, то хотя бы люди постарше должны осознавать, что рано или поздно люди перестанут терпеть беспредел и тогда отхватят все, и виновные, и что, скорее всего, невиновные. ну у меня нет какой то особой статистики, но подозреваю что таки да. сильно сомневаюсь. во франции вон чеченцев приняли намедни с российским (и не только) гражданством. писали де согласно каким то внутренним разборкам хотели чегойто взорвать. ну это Франция во первых, а не Германия, а во вторых, еще неизвестна вся подноготная этой истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 сильно сомневаюсь. ну а как - иностранцы ходят постоянно по стойке смирно и не буянят?)) так не бывает)) всегда найдется отморозок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.