Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Массовые волнения в Армении 15.01.2015

Sergei-3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

а что Минводы уже в Армении? ))

Поневоле вспоминается другая история – с убийством двумя братьями-чеченцами русского около бара «Зодиак» в Невинномысске в ночь на 6 декабря 2012 года. Конфликт тоже бытовой: повздорили из-за девушки... А затем были массовые выступления жителей, которых вывели на улицы грамотно работавшие националисты. И привело это к отставке губернатора

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

31

• Alex_D

10

• Осень

11

• Чебур

13

Лучшие авторы в этой теме

В свете происходящего сегодня в Гюмри подобные призывы могут иметь и далеко идущие внешнеполитические последствия.

За убийство в Гюмри Путин извинился дважды по-моему. За недавнее убийство в Минводах в больнице толпой скотов кто-то извинился?И за последнее убийство кто-то будет извиняться со стороны официальных лиц?

И посмотрим еще на срок в приговоре в первом, втором и третьем случаях.

• VIP

За убийство в Гюмри Путин извинился дважды по-моему.

солдатик по международным договоренностям нес службу со стороны РФ. своего рода представитель страны на службе. думаю нюанс в этом. а так иностранные граждане чудят в любой стране и со смертельными исходами тоже.

• VIP

солдатик по международным договоренностям нес службу со стороны РФ. своего рода представитель страны на службе. думаю нюанс в этом. а так иностранные граждане чудят в любой стране и со смертельными исходами тоже.

представители страны там офицеры, а не солдаты срочники

распустили пацанов или наоборот использовали драконовские методы воспитания - спрос с офицеров, в первую очередь

• VIP

представители страны там офицеры, а не солдаты срочники

и те и другие. просто одни командуют другими. то есть одно дело турист в страну едет, другое дело направлен государством.

солдатик по международным договоренностям нес службу со стороны РФ. своего рода представитель страны на службе. думаю нюанс в этом.

И в этом тоже. С другой стороны, вламываться толпой в больницу и забивать стадом чудовищно. И эти люди должны бы понимать, что у коренных жителей возникнет явное желание решить вопрос путем "нет человека - нет проблемы". Ибо никто не хочет быть убитым за косой взгляд или "неправильное" слово.

а так иностранные граждане чудят в любой стране и со смертельными исходами тоже.

как часто армяне чудят в Германии?или чеченцы?

• VIP

И в этом тоже. С другой стороны, вламываться толпой в больницу и забивать стадом чудовищно.

так точно.

И эти люди должны бы понимать, что у коренных жителей возникнет явное желание решить вопрос путем "нет человека - нет проблемы". Ибо никто не хочет быть убитым за косой взгляд или "неправильное" слово.

погоди. что ты понимаешь под "должны понимать"? самосуд показывает что с репрессивной системой в стране швах. в такой ситуации да - будут бояться самосуда. ну и речь понятно про действия президента а не кучки отморозков.

как часто армяне чудят в Германии?или чеченцы?

ну у меня нет какой то особой статистики, но подозреваю что таки да. во франции вон чеченцев приняли намедни с российским (и не только) гражданством. писали де согласно каким то внутренним разборкам хотели чегойто взорвать.

• VIP

и те и другие. просто одни командуют другими. то есть одно дело турист в страну едет, другое дело направлен государством.

И всё таки я настаиваю, что это прямая вина офицеров.Я не по наслышке знаю кого отправляют служить в Гюмри.Если без уточнения, то тех кто не нужен на территории России.И я хорошо знаю как там служится и что там происходит.

• VIP

И всё таки я настаиваю, что это прямая вина офицеров.

и их тоже. и тех кто подобных контуженых туда отправляет. ну, не считая того что надо бы держать там контрактников, например.

• VIP

и их тоже. и тех кто подобных контуженых туда отправляет. ну, не считая того что надо бы держать там контрактников, например.

Надо.Я считаю что только им там и место, никаких срочников там быть не должно.Ситуация на границе напряжённая, нужны люди которые понимают это и знают что делать.

А сейчас у нас Гюмри это место для тех у кого IQ ниже среднего или для тех, чьи ВУС в избытке в России.

погоди. что ты понимаешь под "должны понимать"? самосуд показывает что с репрессивной системой в стране швах. в такой ситуации да - будут бояться самосуда. ну и речь понятно про действия президента а не кучки отморозков.

я имею ввиду, что если не тупорылый молодняк, то хотя бы люди постарше должны осознавать, что рано или поздно люди перестанут терпеть беспредел и тогда отхватят все, и виновные, и что, скорее всего, невиновные.

ну у меня нет какой то особой статистики, но подозреваю что таки да.

сильно сомневаюсь.

во франции вон чеченцев приняли намедни с российским (и не только) гражданством. писали де согласно каким то внутренним разборкам хотели чегойто взорвать.

ну это Франция во первых, а не Германия, а во вторых, еще неизвестна вся подноготная этой истории.

• VIP

сильно сомневаюсь.

ну а как - иностранцы ходят постоянно по стойке смирно и не буянят?)) так не бывает)) всегда найдется отморозок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.