VIP Alex_D Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Может ты не будешь приписывать мне то,что я не говорил. И прочие свои фантазии?! Про следствие ты не говорил, но пищал про врагов России как-будто я*ца тебе дверью прищемили, может ты конечно, и стебался, но стеб в одну сторону у тебя заточен. А враги в России внутри посильнее внешних. Нигде на упреждение мы не сыграли, только ответные меры принимаем, и то не бог весть какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Про следствие ты не говорил, но пищал про врагов России как-будто я*ца тебе дверью прищемили каждый раз пищишь ты,для начала и как правило об одном действии об везде кажущемуся и мерещащемуся тебе лизинге. Врагов России!? Враги есть у любого государства. Я написал об использование момента. А враги в России внутри посильнее внешних. Самый сильные враги в России это лень,потреблядство,шапкозакидательства , незнание своих прав и закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Так! Всем молчать! Самый рациональный и толковый это я. Потому что я считаю что всех надо **здить - и тех кто внешняя угроза, и тех что внутренние паразиты. И нормальным тоже прописать для профилактики. **здить надо медленно и с оттяжечкой - чтоб прочувствовали, но не вырвались. Меня кстати тоже надо на общих основаниях. Ибо местами обленился до безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Меня кстати тоже надо Мазохист? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Мазохист? :biggrin: По армии скучаю. По прапорщикам. От уж кто мотивировал так мотивировал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Самый сильные враги в России это лень,потреблядство,шапкозакидательства , незнание своих прав и закона. Вот тут подпишусь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Свои личные наблюдения об Армении. второстепенное, отношение к русским и к России очень хорошее главное, отношение к своей власти крайне отрицательное(побывав там, понял почему). Поэтому любой инцидент будет использован против власти с легкостью и так сказать всеобщим народным одобрением. Подчеркиваю слово "использован" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 По армии скучаю. По прапорщикам. От уж кто мотивировал так мотивировал)) Я немного в курсе как ты в армии служил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я немного в курсе как ты в армии служил))) Ты была его старшиной? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Просто, слишком откровенно ты это делаешь. Я помню, Вам з/п индексировали недавно, но сказали проявить больше рвения! этот упырь приходит в гости без бутылкивыпивает всё что горит я не думаю что ему оклад повысили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.